Отзыв: Напиток сокосодержащий Tymbark - Ну не знаю...всё-таки это не сок
Достоинства: вкусный,витамины-минералы в составе
Недостатки: приторный, ароматизаторы, разбавленный
Я очень пристально слежу за тем что употребляет мой ребёнок. Стараюсь дать дочке только самое лучшее и натуральное (насколько это возможно в наше время). Этот напиток я бы не купила, а угостила им дочу тётя.
Упаковка стандартная для детских соков и напитков: маленькая вытянутая коробочка объёмом 200 мл. На упаковке изображён Тигра из мультика "Винни Пух".
Также на упаковке трубочка, она приклеена с другой стороны.
Трубочка очень удобная, с маленькой дырочкой, что позволяет не проливать сок на одежду. Обычно с таких трубочек пьют совсем маленькие детишки, но я бы конечно такой напиток детишкам до года не посоветовала бы давать.
В этом напитке сока всего 30 процентов. В составе есть ароматизатор, корректор кислотности-не самое лучшее для детишек.
Но в составе есть витамин С, витамин В12, В6, а также минералы.
По консистенции напиток как водичка. Немного приторный, с фруктозой чуток переборщили, но нынешним деткам очень нравится именно такой насыщенно-сладкий вкус. В напитке чувствуются такие фрукты как: апельсин, ананас, манго.
Дочка напиток выпила весь, он ей понравился, но пока я такой напиток ей брать не буду.
Также на упаковке трубочка, она приклеена с другой стороны.
Но в составе есть витамин С, витамин В12, В6, а также минералы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну не знаю...всё-таки это не сок |