Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - В фальшивомонетчике оказалось меньше всего фальши

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Нет существенных
Всем привет. Расскажу о впечатлениях от просмотра сериала "Деньги".

Обычно я не люблю смотреть про события "тех времён", но есть и исключения. То ли повзрослела, и стало интересно, как жилось советским людям, то ли сюжет сразу заинтриговал и картина смотрелась на одном дыхании.

Жизнь гениального и талантливого инженера была непростой, во многом "благодаря" властям. Его уникальные открытия и научные труды не оценивали по достоинству. Человек отчаялся и ступил на тропу мошенничества, стал печатать фальшивые деньги. Чем закончился его путь, рассказывать не буду, потому что именно этот вопрос и интриговал до последней серии.

Актёры неплохо справились с ролями, качество съёмки меня тоже устроило. Музыкальное оформление на любителя, мне не понравилось, оно тоже выполнено в духе "того времени".

Сериал относится к тем, после которых хочется погуглить и найти похожие. По запросу не нашла, но от себя могу посоветовать "Жёлтый глаз тигра". Я уверена, что любителям темы раскрутки бизнеса в 90-е этот проект тоже понравится.

К просмотру рекомендую.
Общее впечатление В фальшивомонетчике оказалось меньше всего фальши