Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Хорошая помощь хозяйке
Достоинства: хорошо отмывают
Недостатки: не нашла
Данный продукт могу назвать одним из лучших в своей области. Пользуюсь этими таблетками уже несколько месяцев. У меня был опыт использования таблеток другой фирмы, от которых я "плевалась". Поэтому когда попробовала Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One сразу почувствовала разницу. Интересно, но в магазинах каждый раз разные упаковки, не знаю с чем это связано, беру в супермаркетах. Была упаковка 56, потом 28, потом 120 таблеток. Конечно чем больше упаковка, тем экономичнее по цене, но я не всегда нахожу упаковки с нужным мне количеством в наших магазинах.
В использовании Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One довольно хороши, они многофункциональные (т. е. не надо дополнительно покупать к ним ополаскиватель и соль), бросил таблеточку на одну мойку и радуйся. Отмывают хорошо, с жиром справляются. Правда сильно запекшийся жир предварительно все-таки замачиваю, иначе до конца запекшиеся корочки не сойдут. Великолепно моют бокалы, рюмки, хрусталь, вытаскиваю их после мойки абсолютно прозрачными, без всяких там разводов.
Как видно на упаковке написано, что Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One рекомендуют большинство ведущих производителей посудомоечных машин, и я с ними согласна.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Хорошая помощь хозяйке |