Отзыв: Растяжка для обуви Salamander Shoe Stretch - Отличное средство для растяжки обуви!
Достоинства: отлично растягивает кожаную обувь.
Недостатки: только для кожи
Мужу купили на лето туфли, а они оказались немного узкими. Тут я вспомнила, что на Отзовике читала о таком средстве, как растяжка для обуви. В одном из супермаркетов, без проблем нашли то, что искали.
Фирма Salamander мне вообще очень нравится. Особенно ухаживающие средства для обуви. Всегда качественные и не дорогие.
Растяжка для обуви Shoe Stretch во флаконе - в виде спрея. Ее необходимо распределить на обувь, а именно на те места, где обувь жмет. Выглядит это как пенка. Нужно дать ей немного впитаться, походив в новой обуви минут 20-30. Еще один очень важный момент. Это средство подходит исключительно для кожаной обуви. Краску она не стирает, пятна не оставляет. Запах конечно имеется, но вполне переносимый. После того, как пена высыхает, запах выветривается. Мужу стало комфортно в этой обуви после первого (и единственного) применения.
Теперь буду ждать осени и зимы. У меня часто возникает такая же проблема с обувью, но я теперь точно знаю, чем смогу себе помочь!
Вот такое чудесное средство я узнала, благодаря проекту Отзовик.
Читайте также мой отзыв о продукции Salamander:
Щетка для обуви Salamander Professional
Вот такое чудесное средство я узнала, благодаря проекту Отзовик.
Читайте также мой отзыв о продукции Salamander:
Щетка для обуви Salamander Professional