Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Хороший препарат :) если хотите быть всегда в настроении
Достоинства: Нет побочек , легкий , поднимает настроение
Недостатки: Цена
Привет читатели мои, хочу сегодня написать отзыв о антидепрессанте Золофт. Столкнулась год назад с таким недугом как Панические атаки, просто становилось плохо на ровном месте, не знаю почему, не понимала точнее. Невропатолог выписал мне золофт, или другое его название Серотонин. Была наслышана о ужасных побочках, которые нужно было перетерпеть в течении 1 недели. Начинала я с половины таблетки, то есть если целая 100 мг, я пила 50. Сидела ждала эту неделю, не было никаких побочек. А уже после 2 недель мне подняли дозировку до 100. Ну я пила 50 мг утром, 50мг вечером. Всё было отлично. Появилось настроение, о ПА вообще позабыла. Ни одной побочки !!! Повторюсь ещё раз. Аппетит был как всегда нормальный, отмечала любой праздник, не пропускала ни одно веселье. Но через 2 месяца, (видимо нужно было просто поднять дозировку ) меня начали накрывать Панические атаки. Я так расстроилось, хотелось постоянно плакать без ведомой причины. Мне мой врач отменил их. Дорогие мои если препарат мне не подошёл, это не значит что у вас тоже будет так. Мой отзыв, это мое индивидуальное мнение, реакция моего организма .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший препарат :) если хотите быть всегда в настроении |