Отзыв: Двери "Софья" - За год облезла ручка в ванной, но после отзыва заменили, удивили, спасибо большое!
Достоинства: Стоит дорого, поэтому перед покупкой есть приятное ожидание хорошего качества.
Недостатки: Низкое качество, неверные технологические решения, косячная установка
За год ручка в ванной стала облезать, после отзыва со мной связались из магазина и в течение пары недель заменили мне ручки на двух дверях. Всего 4 ручки и два замка.
Вот так было:
В целом техподдержка на очень высоком уровне.
Сами двери работают без нареканий.
Вот так было:
В целом техподдержка на очень высоком уровне.
Сами двери работают без нареканий.
Время использования | Год |
Стоимость | 200000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За год облезла ручка в ванной, но после отзыва заменили, удивили, спасибо большое! |
Рекомендую друзьям | ДАГде купить |
Контакты
Телефон | 8 (800) 775 72 65 |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/
Для того, чтобы разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, информацию, в каком салоне Вы приобретали дверь, номер договора и на кого он был оформлен.
Для детального изучения вопроса любезно просим вас предоставить ваш номер телефона и детали заказа на почту support@sofiadoors.com, чтобы сотрудники службы поддержки конечных покупателей могли связаться с вами.
Также вы можете самостоятельно позвонить нам по номеру телефона нашей компании 8 (800) 301-49-28, если вам удобнее такой способ коммуникации.
Дмитрий, также будем рады ответить на ваши вопросы по телефону, указанному в сообщении ранее, если таковые возникнут.