Отзыв: Двери "Софья" - За год облезла ручка в ванной, но после отзыва заменили, удивили, спасибо большое!

Достоинства: Стоит дорого, поэтому перед покупкой есть приятное ожидание хорошего качества.
Недостатки: Низкое качество, неверные технологические решения, косячная установка
За год ручка в ванной стала облезать, после отзыва со мной связались из магазина и в течение пары недель заменили мне ручки на двух дверях. Всего 4 ручки и два замка.

Вот так было:

Дверная ручка

Вот так стало:

Двери Софья фото

Двери Софья фото

Кстати дизайн стал лучше, квадратики стали тоньше.
В целом техподдержка на очень высоком уровне.

Сами двери работают без нареканий.
Время использования Год
Стоимость 200000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За год облезла ручка в ванной, но после отзыва заменили, удивили, спасибо большое!
Рекомендую друзьямДАГде купить

Добрый день!
Для того, чтобы разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, информацию, в каком салоне Вы приобретали дверь, номер договора и на кого он был оформлен.
recarto
Московский пр-т., д.148, договор на Голубьевского Дмитрия, номер пока не нашел, но фамилия редкая. Еще возможно договор на "Бригады Миллера"
Официальный представитель
Дмитрий, по данным нашего представительства, договор оформлен на имя дизайнера, который вел ваш объект, поэтому в договоре не указаны ваши данные, в том числе телефон.
Для детального изучения вопроса любезно просим вас предоставить ваш номер телефона и детали заказа на почту support@sofiadoors.com, чтобы сотрудники службы поддержки конечных покупателей могли связаться с вами.
Также вы можете самостоятельно позвонить нам по номеру телефона нашей компании 8 (800) 301-49-28, если вам удобнее такой способ коммуникации.
recarto
Я пропустил сообщение в отзовике, но со мной созвонились из магазина и сказали, что производитель согласовал замену одной из пары ручек. Пока что ничего не пришло, но я уже добавляю пока что одну звезду за то, что позвонили.
Официальный представитель
По данным представительства в г.Санкт-Петербург, продукция на замену будет предоставлена с ближайшей отгрузкой с Фабрики, после чего менеджеры салона свяжутся с вами для согласования даты монтажа.

Дмитрий, также будем рады ответить на ваши вопросы по телефону, указанному в сообщении ранее, если таковые возникнут.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/