Отзыв: Смузи Dulcesol Be Plus - ⚡️ Детское пюре для взрослых )!
Достоинства: ⚡️Не останетесь голодным в «пробке» ! ⚡️ Мало калорий
Недостатки: ⚡️ Стоимость .
Отзыв из категории «ПП-шники оценят» - испанский натуральный перекус, который модно зовётся смузи, и, конечно, недёшев по стоимости.
Продаётся в форме удобных пакетиков, которые обычно мы встречаем на полках с детским питанием.
Не то, чтобы я села на диету, или того хуже, но!...
... Теперь перекусы стараюсь возмещать полезными и низкокалорийными продуктами, это вместо лишней булочки или бутерброда.
Вот этот пакетик содержит 84 калории, а по задумке производителя, им можно заменить даже ужин.
Честно говоря, ознакомившись с составом, посчитала, что этот смузи будет противным на вкус:
Яблоко, груша, кабачок, артишок, брокколи, матча и другие зелёные компоненты.
Попробовала и удивилась!
Во-первых, это «смузи» оказалось обычным пюре, как детская «Фруто Няня» из дой-пака.
А во-вторых, это так вкусно, аппетитно, сытно! Ммммм, просто прелесть!
Я опасалась сахара в составе, но оказалось, что подсластитель - сироп бузины.
Кстати, дорогие ПП-шники, хотела я купить сироп бузины, но из 10 производителей не нашла ни одного без сахара.
Вкус отличный, а объём в 150 мл вполне достаточный, чтобы перекусить прямо на ходу, да даже хотя бы прямо в «пробке»).
Зелёненькое приятное пюре, фрукты с нотками матча и артишока.
Правда, цена этой «пюрешки» высоковата для постоянного употребления.
Хотя, ПП - это всегда дорого, особенно дорого обходятся продукты с маркировкой Bio и Vegan.
Это Вам не булочка за 30 рублей, хотите ПП, придётся выложить раз в 6 больше.
ВЫВОД: очень даже приятное на вкус пюре, основной вкус - груша.
Найдёт любителей, однозначно.
Кстати, бывают и другие вкусы!)
Думайте сами, решайте сами, читайте отзыв!
Не то, чтобы я села на диету, или того хуже, но!...
Яблоко, груша, кабачок, артишок, брокколи, матча и другие зелёные компоненты.
Попробовала и удивилась!
А во-вторых, это так вкусно, аппетитно, сытно! Ммммм, просто прелесть!
Я опасалась сахара в составе, но оказалось, что подсластитель - сироп бузины.
Зелёненькое приятное пюре, фрукты с нотками матча и артишока.
Правда, цена этой «пюрешки» высоковата для постоянного употребления.
Это Вам не булочка за 30 рублей, хотите ПП, придётся выложить раз в 6 больше.
ВЫВОД: очень даже приятное на вкус пюре, основной вкус - груша.
Найдёт любителей, однозначно.
Кстати, бывают и другие вкусы!)
Думайте сами, решайте сами, читайте отзыв!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️ Детское пюре для взрослых )! |
А тут ещё и конфетная акция.:)
Конфеток поели, теперь на детском пюре сидим. ;)
Вроде как всё правильно, но реально смешно подобное читать ))))