Отзыв: Стиральная машина Bosch WLX 24463 OE - Машина служит верой и правдой

Достоинства: надежность
Недостатки: малая вместимость
Достоинства: Эту малютку, а по-другому ее не назовешь, купили уже несколько лет назад, т. к. у нас стандартная маленькая ванна и ставить ее только под ванну, соответственно и размер выбирали подходящий, несмотря на то, что уже и краска кое-где пооблупилась и стала прыгать и такая громкая( соседи приходили снизу ругаться), все равно она служит верой и правдой и мы пока ею довольны.

Шуметь стала, наверное, в последний год, ощущение, что самолет идет на взлет или посадку, вот такой звук. Потом, ее трудно чистить, т. е. то место, куда засыпается порошк и заливается кондиционер, практически не возможно почистить - буквально зубной щеткой или ватной палочкой. Вместимость небольшая.

Недостатки: Вместимость небольшая - не постираешь, например, одеяло, не влазиет.

Общее впечатление: Общее впечатление за несколкьо лет службы - хорошее, но мне не понятно, куда деваются мелкие детали, например, отвалившиеся стразики или там, мелкий мусор, он должен попадать в специальный фильтр, а оттуда вычищаться вручную, сколько мы не открывали этот фильтр - там всегда чисто, хотя с одежды не раз пропадали мелкие пуговицы, стразики и т. д.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Машина служит верой и правдой

Mr Darling
Надежная