Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo - Эффективный. Рекомендую.
Достоинства: Гипоаллергенный, высокоэффективный
Недостатки: Упаковка
Уже довольно давно средства для стирки использую исключительно жидкие и думала, что к порошку уже вернусь. Но, как говорится, никогда не говори «никогда».
Подруга, которой я полностью доверяю, настоятельно рекомендовала мне концентрированный стиральный порошок «GIPO", скажу больше, она мне его заказала и вручила при встрече)))
Упакован в пакет. Расфасован по 2 кг. Это его единственный минус. Такой формат упаковки мне не очень нравится.
Ещё один бесспорный плюс этого порошка в том, что он не имеет запаха, не содержит отдушек. Поэтому полностью безопасен для астматиков и аллергиков.
Порошок полностью выполаскивается. Проверила на темных вещах, дополнительное полоскание не требуется. Это редкость для порошков.
Расход достаточно экономичный.
Порошок абсолютно белого цвета в виде мелких гранул.
Изготавливает стиральный порошок под ТМ VIAN индивидуальный предприниматель из Самары.
Однозначно рекомендую к покупке этот стиральный порошок, он заслуживает высшей оценки.
Расход достаточно экономичный.
Порошок абсолютно белого цвета в виде мелких гранул.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективный. Рекомендую. |
Я в восторге от этого порошка. Никогда мои кухонные полотенца ещё не были такими белыми. Желтизну, пятна выстирывает при 60 и выше градусах. На детских футболках не осталось даже пятен, с которыми я смирилась по истечении времени), но для этого надо было постирать при долгом цикле на 60°. Не пользую, как отбеливатель, так как не люблю замачивать… Просто стираю). И нет запаха - это была первая причина, по которой я его попробовала и была покорена.)