Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo - Эффективный. Рекомендую.

Достоинства: Гипоаллергенный, высокоэффективный
Недостатки: Упаковка
Уже довольно давно средства для стирки использую исключительно жидкие и думала, что к порошку уже вернусь. Но, как говорится, никогда не говори «никогда».
Подруга, которой я полностью доверяю, настоятельно рекомендовала мне концентрированный стиральный порошок «GIPO", скажу больше, она мне его заказала и вручила при встрече)))

Упакован в пакет. Расфасован по 2 кг. Это его единственный минус. Такой формат упаковки мне не очень нравится.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

Ну а дальше одни плюсы. Все преимущества этого порошка, указанные на упаковке, на деле оказались абсолютной правдой.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

Это действительно высокоэффективный стиральный порошок. С ним белое остаётся белым, а пятна исчезают за считанные минуты при замачивании в горячей воде. Подходит для ежедневной стирки, в том числе и детского белья, а также может использоваться, как отбеливатель и пятновыводитель.
Ещё один бесспорный плюс этого порошка в том, что он не имеет запаха, не содержит отдушек. Поэтому полностью безопасен для астматиков и аллергиков.
Порошок полностью выполаскивается. Проверила на темных вещах, дополнительное полоскание не требуется. Это редкость для порошков.
Расход достаточно экономичный.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

Если следовать рекомендациям производителя, то в среднем пачки должно хватить на 40 стирок.
Порошок абсолютно белого цвета в виде мелких гранул.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

Рекомендуется стирать этим порошком при температуре выше 45 градусов.
Изготавливает стиральный порошок под ТМ VIAN индивидуальный предприниматель из Самары.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

Хочется поблагодарить этого отечественного предпринимателя за качественный товар.
Однозначно рекомендую к покупке этот стиральный порошок, он заслуживает высшей оценки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный. Рекомендую.

sergsch
Что-то я цену опять проглядел?
Pocketman
В совместной закупке он стоит 266+сбор закупки
Pocketman
Хотела сама написать отзыв, но остановлю комментарии).
Я в восторге от этого порошка. Никогда мои кухонные полотенца ещё не были такими белыми. Желтизну, пятна выстирывает при 60 и выше градусах. На детских футболках не осталось даже пятен, с которыми я смирилась по истечении времени), но для этого надо было постирать при долгом цикле на 60°. Не пользую, как отбеливатель, так как не люблю замачивать… Просто стираю). И нет запаха - это была первая причина, по которой я его попробовала и была покорена.)
Константин0929
Достойный порошок)