Отзыв: Паштет Мираторг Мясной - Стоит поискать получше.
Достоинства: упаковка
Недостатки: состав
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
С тех пор как погода сменила гнев на милость. Слегка похолодало. Появилось желание порадовать свой желудок чем-нибудь интересным. Особенно на перекус. Конечно можно приготовить бутерброд с колбасой или сыром. Но как-то они поднадоели. И тут взгляд упал на баночки с паштетом. Продавались два вида Каневской и Мираторг. Когда я сомневаюсь какой брать? я беру оба. Так и в этот раз. Про Каневской поговорим попозже.
А сейчас о паштете ООО «Брянской мясной компании» ТМ Мираторг
Так и в этот раз. Информация о составе напечатана очень мелко, но из того, что удалось прочесть было понятно, что аплодисментов он не сорвёт. Там намешано много чего, но я надеялась, что на вкус это не повлияет.
Куплю ли я его ещё раз? Вряд ли. Иногда трудно осудить продукт, так как он не понравился тебе. И всё же я рискну не рекомендовать. И состав, и вкус не перетягивают чашу весов в другую сторону.
Поэтому напоследок я желаю вам побольше приятных покупок!
А сейчас о паштете ООО «Брянской мясной компании» ТМ Мираторг
Поэтому напоследок я желаю вам побольше приятных покупок!
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |