Отзыв: Колбаса полукопченая Сочинский мясокомбинат "Варшавская" - Вкусная колбаска
Достоинства: Вкусная, качественная.
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Приходится восполнять пробелы в написании отзывов)
Как я могла упустить отзыв про колбасу, которую мы впервые купили в Лазаревском районе Сочи и с тех пор каждый наш приезд сюда она нас радует своим вкусом.
Не так часто дома мы позволяем себе такую вредность)) Всё-таки, колбасы не очень полезный продукт ( если не сказать вредный). И вредность эта состоит не только в составе колбасных изделий. В подавляющем большинстве своём, качество желает быть лучшим. Я уже не говорю об откровенно ужасных колбасах ( на которые я даже не смотрю и не рассматриваю в качестве продукта в нашем доме). Не настолько мы голодны, чтобы покупать всякий откровенный "хлам".
Если уж захотелось колбаски, то нужно выбирать лучшую!
Смело могу сказать, что колбаса, о которой я хочу Вам рассказать, поделиться своим мнением про вкус и качество, заслуживает внимания:
Раньше я видела такую колбаску, продающуюся без упаковки. На ней прицеплена бирочка -этикетка. В этом году продаются только в упаковках. Возможно, это каким-то образом связано с эпидемиологической ситуацией в стране...
Конечно, в упаковке колбаса теоретически меньше подвергается влиянию извне, однако, она там при несоблюдении температурного режима хранения может задохнуться и испортиться.
Справедливости ради. скажу, что ни разу мне не попадалась колбаса несвежая.
Мы съедаем по два бутербродика, а остальную колбаску кладём в контейнер ( желательно Тапервер) и храним в холодильнике.
Состав причитать не представляется возможным, однако, можно понять качество продукта и "на глазок".
Консистенция однородная. Режется хорошо, не крошится. что говорит об однородности.
Жирок без горечи, без признаков окисления.
Колбаса прекрасно подходит и для бутербродов, и для яишенки, и для солянки.
Мне нравится даже просто так, без хлеба съесть кусочек)
Хоть колбасу мы очень редко покупаем. Как вариант-карбонат. Или запекаю мясо ( вместо колбасы).
Или покупаем иногда вкуснейшие Куриные рулеты с грибами в магазине Куриный Дом.
Вот как аппетитно (и вкусно) они выглядят:
Продаётся в магазине Магнит ( Сочи, Краснодарский край). В московском регионе я её не видела.
Приходится восполнять пробелы в написании отзывов)
Если уж захотелось колбаски, то нужно выбирать лучшую!
Справедливости ради. скажу, что ни разу мне не попадалась колбаса несвежая.
Жирок без горечи, без признаков окисления.
Колбаса прекрасно подходит и для бутербродов, и для яишенки, и для солянки.
Мне нравится даже просто так, без хлеба съесть кусочек)
Или покупаем иногда вкуснейшие Куриные рулеты с грибами в магазине Куриный Дом.
Вот как аппетитно (и вкусно) они выглядят:
Год выпуска/покупки | 2020 |