Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - ✔Опыт трёх попыток!
Достоинства: ✔Помог при начальной стадии сухого кашля
Недостатки: ✔Не помог в первых двух случаях
Противокашлевое средство Novartis "Синекод" В моей семье применялся три раза и из трёх раз применения этот препарат помог только один раз.
Первый раз применения этого препарата когда у ребенка был частый сухой кашель два дня, нам он вообще не помог, а только усугубил ещё более частые приступы кашля. Синекод давала два дня и потом отменила.
Второй случай болезни с сухим кашлем решила повторить приём микстуры и опять нам он не помог, как и в первый раз. Только в этом случае кашель не усугублялся, а проходил в спокойном режиме.
Пришло время и третьей попытки, когда я заметила только начальную стадию сухого кашля первого дня и как не странно на второй день сухого кашля и след простыл.
Я так понимаю что зависит от степени раздражённого горла, чем ярче выражено, тем хучше помогает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ✔Опыт трёх попыток! |
А вот перечень побочек неприятно впечатляет.