Отзыв: Пиво "Wolters pilsner" - Посредственное пиво в красивой банке
Достоинства: Красивая банка
Недостатки: Посредственное пиво
Пиво «Wolters Pilsener» в первую очередь привлекло броским оформлением банки.
Да и производитель не абы откуда, а аж из Германии. Об этом свидетельствует надпись на лицевой стороне банки,
Производителю в позапрошлом веке было дозволено использовать его, так как он получил звание придворного пивовара при местном герцоге.
В общем оформление банки источает аристократичность и элитность.
Но этими характеристиками сыт не будешь. Главное, все -таки, не форма, а содержание, то есть, качество пенного напитка.
По условной классификации пиво можно отнести к светлому пилзнеру.
Надо отдать должное производителю. Честности ему не занимать. В частности, это проявляется в указании ингредиентов из которого сварено пиво, а именно хмеля, хмелепродуктов и хмелевого экстракта.
Но проверять я это не стану, так как больше «Wolters Pilsener» покупать не стану. Оно мне не понравилось. Стоит банка около семидесяти пяти рублей. Довольно много за посредственный напиток.
В общем оформление банки источает аристократичность и элитность.
По условной классификации пиво можно отнести к светлому пилзнеру.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Посредственное пиво в красивой банке |