Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Роял - лучший корм для кошек

Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружено
Еще с котенком наша кошка из всех кормов ела только Роял. Оно и понятно - остальные корма, вроде Вискаса и Китикета делают из химии да копыт, а так и почки кошке посадить можно.

Когда мы ее кастрировали – начали покупать корм для стерилизованных кошек. Перешла на него очень быстро и легко – без голодовок, вес не сбросила, шерсть не теряла. К сожалению, этот тип Рояла где-то года полтора назад начал регулярно пропадать с прилавков и потому пришлось покупать корм для кошек, живущих в помещении.

В этот раз, при смене корма кошка хорошенько прибавила в весе. Она не пополнела, а, скорее, оживилась и набрала мышечной массы. Время от времени этот корм ей приедается и приходится разбавлять рацион кормом для привередливых кошек, но это нельзя отнести к проблемам.

Цена на корм выше, чем у Вискаса и Китикэта, но, как я сказал в начале отзыва, качество этого корма стоит его цены.
Время использования 2012-2014
Общее впечатление Роял - лучший корм для кошек

Зимушка -Зима
Не только почки, но, и, печень. А, если кошка мало воды пьёт, когда кушает сухой корм, то, и на Роял Канине она может заболеть почками. Читала в интернете, что, от дорогих западных кормов (канадских, вроде), бывает у кошек мочекаменная болезнь. Недавно отзыв читала (и раньше). У всех кошек случилась эта болезнь от одного корма.