Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье "Каприз" - Мне нравится другой шоколад
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Шоколадное масло заменено на другие растительные, стоимость
При очередном посещении конфетного магазинчик я вчера купила несколько видов новых конфет - пора уже готовиться к Новому году: подбирать конфеты для подарков. Продавец порекомендовала несколько новинок, которые пользуются спросом, одна из них - конфеты "Каприз" с молотым кофе кондитерской фабрики "Шоколадный Кутюрье".
Это оригинальные конфеты с кусочками обжареного кофе, а я очень люблю кофе в зёрнах в шоколаде.
Конфетки в виде квадратной плиточки, обернуты в яркий красочно - пестрый фантик, сверху завернут длинный хвостик - напоминает мини - подарочек. По нижнему краю пестрой упаковки на белой полосе указано название конфеты.
Всё же, если не брать во внимание состав, то вкус конфет не так уж и плох (вероятно за счёт ароматизаторов и других добавок): не приторный вкус шоколада (по вкусу и цвету больше напоминает молочный) с мелкими, хрустящими кусочками обжаренного кофе.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |