Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - Принимала при межреберной невралгии

Достоинства: эффективные
Здравствуйте!
Таблетки Комбилипен мне посоветовали в аптеке. С их помощью я "лечила" обострение межреберной невралгии. Разумеется, к проблеме подошла комплексно: ежедневные физ упражнения, витамины и противовоспалительное обезболивающее. Эффект ощутим! Кстати, ранее при этой же проблеме колола Мексидол - вот от него результат гораздо более видимый.

Таблетки продаются в такой коробочке:

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Действующие вещества: бенфотиамин, гидрохлорид пиридоксина, цианокобаламин. Очень сложные, трудно выговариваемые название составляющих.
Препарат применяется при комплексной терапии различных неврологических заболеваний, в том числе прописана и моя межреберная невралгия.

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Внутри 60 таблеточек в 4 стиках. Рекомендуется принимать по 1-3 таблетки 3 раза в сутки. Я пила их после еды 3 раза в день. Курс составил 20 дней. По истечении этого времени я заметила, что боль в ребрах гораздо уменьшилась. Нет ощущения сдавленности в груди, затрудненного "поверхностного" дыхания. Не скажу, что я избавилась от этого недуга на 100%, но мне стало гораздо лучше. Качество жизни повысилось!

Инструкция:

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Рекомендую ознакомиться, если вы впервые сталкиваетесь с этим препаратом. Есть противопоказания.

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Таблетки среднего размера. Без вкуса и запаха, запиваю их 100 мл воды. На удивление, не повлияли на ЖКТ. Главное принимать на сытый желудок!

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Таблетки годные. Буду рекомендовать!
Не болейте!
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Принимала при межреберной невралгии

Маленькая Пума
Какая инструкция длинная…
Mvm13061960
Без других лекарств, которые пью или колят совместно с этим лекарством никто не вылечися. Аффтор, не вводи в заблуждение
Лапушечка
уколы ставила, про таблетки даже не знала…
Фолер
Знакомы, хороший препарат.
Евгений1201
О таблетках и не знал, только раствор для инъекций видел.
-MadeInUSSR-
Полезная информация
Angelwise
И вам больше не болеть!
bornesulinovo
Уколы ставил,тоже помогли,при воспалении седалищного нерва.
Элен171717
Неплохой российский вариант
happy guide
Будем знать
lusi 1965
Хорошо ,что помогли .Не болейте)
LerikaGen
Ой, спасибо огромное. Это прям мне надо и срочно.
Тоже такая проблема?
Дааа, шея рассыпается ))
julia mamochka
А у меня ребра ходуном ходят
LerikaGen
Мне и такое знакомо…это все позвоночник!
julia mamochka
Да. Я ходила к остеопату - он мне хорошо помог. Надо записываться снова…
ivolga800720
Витамины группы В, тоже переодически принимаю такие
lena19032002
Межреберная очень часто
panavalentina13
Каждые полгода колю, отличное лекарство. А вот в таблетках не пробовала.
Lana-1978
Я тоже не слышала о таком. Надо повнимательней присмотреться. Меня часто спина мучает, может поможет
gazovikdinar
через врача можно
Jetsam
Средство может и хорошее, но еще лучше, когда тебе с ним знакомиться не приходится.
Точно!
Fifo
Тоже не знала про эти таблетки… пока есличто мексидол спасает.
Мексидол вроде помощнее)
marrishka2410
Тоже принимала такие таблетки. В составе все полезные витамины группы B - B1, B6 и B12. Могу сказать, что эффект был положительный.
Alena 54
Повезло вам,что помогло,а мне даже уколы назначали и мужу,эффекта ноль,и в очереди в поликлинике разговаривали с пациентами, тоже не помогали никому, даже в комплексном лечении.
julia mamochka
Как бороться с межрёберной тогда ?
Alena 54
Физиолечение хорошо помогает,электрофорез,прогревание теплом,особенно УФО,УВЧ, Грязелечение,если нет противопоказаний, серьёзного заболевания диклофенак гель инъекции никотиновой кислоты в/м номером 30 по схеме от 1 кубика до 10 и обратно.
Спасибо большое!
Alena 54
На здоровье,вы потом забудете об этой болезни.
Miramir77
В новинку препарат!
Последние составляющие в составе - витамины.
Хорошо, что эффективные таблетки и Вам помогли)
Неженка11
Хорошие таблетки, когда совсем прижмет пропиваю, но все же предпочитаю инъекции.
Инъекции боюсь((((
123-K
выписывали в ампулах для инъекций, помогли и без аллергических реакций
Life-researcher
Положила в закладки - есть аналогичные проблемы в семье, так что буду иметь ввиду, тем более, что «Фармстандарт» - один из немногих производителей, которым я доверяю
Зайцева91
О, спасибо, тоже страдаю этим недугом
usamiakihiko
Очень удобная болезнь) вроде и болит, и ничего делать нельзя. И ничего серьезного. Только спать неудобно и комедии смотреть больно)
Nata-PRADA
таблетки не пила, делала уколы комбилипен при радикулитных болях, в комплексной терапии помогли снять долго не проходящую боль
Irin-ka
Ой, он в таблетках есть… А мне вечно уколы выписывают(((
AliskaYa
Препарат на всякий пожарный беру себе на заметку.
Танюшка 33
Мне такие уколы кололи, помогают
OlgaB232
Уж лучше в инъекциях. Регулярно применяю - серьезные проблемы со спиной. Но конечно тоже в комплексе. Не знаю, как в Вашем случае, я очень люблю термальные источники. Сейчас правда проблема с этим, так как самый эконом-вариант - это Венгрия, и сейчас недоступно по понятным причинам.
БонАмур
Спасибо за интересную и полезную информацию!
В закладки
veefalit
Он и в ампулах есть, эффективный
nana nat
Отзыв полезный многим людям оказался
Lisenok-88
Здоровья вам!!!
Masha Vorobei
Брала только уколы, про таблетки впервые слышу)
Unnown
Они и на несытый желудок норм. Удобнее уколов и не менее эффективны, особено в комплексной терапии. Курс 1 месяц 3 раза в день.
julia mamochka
Я бы не рискнула на голодный)
С уколами да, заморочка и больно
Юлия-Софья
Я тоже раз в полгода покупаю в уколах, теперь попробую таблетки. Мама после замена клапана на сердце, тоже ставить эти уколы, надо подсказать ей тоже насчёт таблеток.
Tatanacursina
Тоже иногда мучаюсь с межреберной невралгией. Как говорится не вздохнуть не …)))
julia mamochka
Ох, оказывается много нас таких!
Oksana--mama
Возьму в закладки, но лучше бы не пригодились.
OlgaGork
Колола уколы комбилипена, как и все витамины-очень болючие! Знала бы про таблетки, не согласилась бы на такую экзекуцию)))
Aldiz
Для меня этот отзыв очень полезен!
Katerinka25
То же самое, только мне другое назначили. Возьму на заметку. К сожалению, врачи у нас бестолковые.
infekcia2008
Мне его тоже назначали. Хороший препарат
sonicmaster
Спортсменам тоже в помощь данный препарат
NatalyaVnva
Положила в закладки, нужно купить, шея и плечо от сидячей работы заболели, а уколов я после одного случая боюсь…
Койя
Нужный препарат. Забрала. Вам здоровья!
astrellas
В инструкции написано по 1 таблетке 1-3 раза в сутки)) ане 1-3 таблетки 3 раз в сутки))
baketovaanna
Не нашла никакой информации по времени, есть ли ограничения между приемами? Три-четыре часа прошло, у меня опять разболелась шея, я поела, можно ли сейчас выпить таблетку?