Отзыв: Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni - Сыр очень вкусный, нежный, слабо солененький. А еще здорово тянется в горячих блюдах.
Достоинства: Дизайн упаковки просто супер! Вкусный сыр.
Недостатки: Цена за упаковку, дороговато.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
У Валио есть в продаже очень много разных сыров, несколько из которых мне уже получилось попробовать, а один я вообще частенько покупаю, он является самым популярным и покупаемым сыром, и его можно найти в каждом магазине. Вы наверно уже догадались о каком идет речь? Но сегодня я вас познакомлю с другим вкусом и видом.
Новинка. Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni.
На лицевой стороне пакетика с сыром четко написано, что сыр не содержит лактозу. Для многих такой сыр тем более подойдет.
Кстати эти зип застежки мало у каких пакетов разных товаров и фирм плотно застегиваются, меня это очень расстраивает. Но у Валио все работает безупречно, чему я очень рада! Я потом пустой пакетик смогу дальше использовать под какие нибудь продукты для холодильника, в частности для каких нибудь и сыров, а может быть и для чего то другого найду применение. Так что тут сыр хорошо в упаковке сохраниться, если вы его ни сразу съедите.
Сам пакет имеет двухстороннее прозрачное окошко, через которое мы можем увидеть содержимое в нем. Это очень удобно, когда можно увидеть хоть немного, как выглядит продукт внутри упаковки. А здесь тертый сыр прекрасно видно.
В пакете сыра было примерно пол пакета, сыру было где разгуляться в упаковке )
Когда я открыла пакет, послушала аромат сыра, то услышала нежный сливочный аромат. Так как сыра в упаковке мало, мы пустили этот сыр в макароны. Пиццу нам сейчас приготовить пока было некогда, так бы смогли этот сыр заценить и в нем, но этот вариант я отложила до подходящего случая.
В горячих макаронах аромат сыра не чувствуется вообще. Вкус почти тоже, хотя я насыпала нормально так. Сделала вывод, что к макаронами этот сыр не очень подходит. Может быть, как мне кажется, что этот сыр может подойти в салатик цезарь. Горячие бутерброды мы пока не делали с этим сыром, но как нибудь в будущем тоже попробуем.
Когда попробовала отдельно сыр на вкус, он мне очень понравился. Слегка солененький. Приятный, нежный, очень вкусный.
Когда запланируем делать пиццу, купим такого сыра для нее и попробуем этот сыр в пицце. Только для пиццы сыра нужно будет очень много.
Да, что тертый сыр продается это очень удобно, только это стоит дороже. Но в каких то случаях это может быть поводом для покупки. Мне нормально сыр купить куском и самой его потереть.
Цена сыра тоже ведь зависит от его качества, вкуса и состава.
Немного информации с упаковки:
Состав кому важен, изучайте сами, я его не весь понимаю:
В упаковке сыра - 150 г.
По жирности - 45%
Мне этот сыр очень понравился, но больше прям так из пакетика сыпать в рот )))
Так хоть больше его вкус смогла почувствовать.
Если такой сыр будет продаваться кусочком, я возьму побольше для пиццы. Если будет только тертым, ну тогда тертый возьму с другими вкусами. Для пиццы здорово и разные сыры использовать.
К покупке однозначно советую Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni!
Спасибо Валио, что производят такое количество вкусных и нежных сыров хорошего качества!
Благодарю всех за внимание!
Новинка. Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni.
В пакете сыра было примерно пол пакета, сыру было где разгуляться в упаковке )
Цена сыра тоже ведь зависит от его качества, вкуса и состава.
Немного информации с упаковки:
Состав кому важен, изучайте сами, я его не весь понимаю:
В упаковке сыра - 150 г.
По жирности - 45%
Мне этот сыр очень понравился, но больше прям так из пакетика сыпать в рот )))
Так хоть больше его вкус смогла почувствовать.
К покупке однозначно советую Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni!
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сыр очень вкусный, нежный, слабо солененький. А еще здорово тянется в горячих блюдах. |
О, буду теперь знать о еще одном вкусном применении этого сыра. Спасибо за подсказку!
А мы обычно плавленный в супчики покупаем. Другие не пробовали.