Отзыв: Постельное белье из сатина "Ивановский текстиль" - Ивановский текстиль реализует мечты в 3D, но правда только из сатина
Достоинства: Мягкий, долговечный сатин, увлекательный принт
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Пару лет назад, выбирая подарок к юбилею своей крестной, я открыла для себя серию постельного белья из сатина с принтами 3D от Ивановского текстиля. Все принты на белье в основном отражали тему путешествий и достопримечательностей.
Так, крестная получила в подарок 2-спальный комплект с Эйфелевой башней. Позже она меня благодарила за качество материала, а сатин очень износостойкий, мягкий, приятный к телу, материал. Ну и " просыпаться каждое утро в Париже" ей очень понравилось.
На этой волне и мы себя купили 2-спальный комплект " Острова". Я его называю Кубой)
Простынь тонкая, но плотная, износостойкая. Наволочки стандартные 50*70 со встроенной молнией. Пододеяльник также со встроенной молнией. Параметры не подскажу, упаковка выброшена, однако они соответствовали заявленным, я проверяла.
Принт равномерно нанесен, не выстирывается ( было время проверить), белье не линяет. На фото продемонстрировала белье в сложенном варианте (есть проблемы с исправностью дивана, сама его разложить не могу, а вечером освещение плохое).
Ну а принт с жизнеутверждающим сюжетом "на море под пальмой" всегда привносит нотку релакса и позитивного настроения.
В целом покупкой остались довольны.
Спасибо за внимание.
В целом покупкой остались довольны.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ивановский текстиль реализует мечты в 3D, но правда только из сатина |