Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Эта маска оставила хорошие впечатления. Думаю, буду дальше пользоваться этим продуктом!
Достоинства: Увлажняет, не вызывает аллергию, смягчает, придаёт эластичность, бюджетная, борется с шелушениями
Недостатки: Не нашла
На сегодняшний день корейские бренды со своей продукцией набирают огромную популярность и продолжают впечатлять людей.
Я решила попробовать маску Coconut Milk One-Parck от APIEU и честно говоря, не прогадала. Так как уже начинаются холода, кожа лица начинает шелушится и пересыхать, то нужны какие-то вспомогательные действия, чтобы оставлять ее в подходящем виде.
Мне маска очень понравилась и главное, подошла моему типу кожи, а она у меня очень чувствительная и сухая. У неё есть такой ряд качеств как:
-прекрасное увлажнение
-борется с шелушениями
-повышает мягкость и эластичность
-бюджетная
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эта маска оставила хорошие впечатления. Думаю, буду дальше пользоваться этим продуктом! |