Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Хорошее средство для элементарного ухода.
Достоинства: Состав не такой ядерный, как у др спреев, очень приятный запах, легкое расчесывание, мягкость волос
Недостатки: За такие копейки средство превосходит себя. Минусов не нашла.
Если учитывать цену спрея, а это около 65 руб, учитывать то, что он предназначен для ежедневного ухода, то средству можно спокойно ставить 5+. Никаких чудо-эффектов он с волосами не творит, после нанесения волосы лучше расчесываются и становятся чуть мягче.
Самое то для длинных и запутывающихся волос, так же поможет избежать эффекта одуванчика. Запах у него хороший, но мне намного больше нравится цветочный аромат такого же фитоотвара, но не с голубым колпачком "восстановление и объем", а с желтым- "красота и сила". Я наносила на длину и в основном на кончики после мытья и при каждом расчесывании. На корни не рисковала- итак понятно, что любое средство, нанесенное на корни- это минус 1-2 дня к свежести волосам. Так что если не ждать от средства запаянных и оздоровленных кончиков, (что априори невозможно), супер блеска и прочей сказки, то вполне достойное средство для комплексного ухода и поддержки волос. Тем более за такую цену. Рекомендую.
Общее впечатление | Хорошее средство для элементарного ухода. |