Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Это место где проверят не ли у вас рака по женским органам.

Достоинства: Выявление рака на ранней стадии. Огромное человеческое СПАСИБО!
Недостатки: Руководству надо разобраться со со "специалистами" которых оно пригрело у себя на груди, либо вышестоящим инстанция надо разобраться с руководством.
Это место где проверят не ли у вас рака по женским органам. Отличное место, которое или подобное каждая женщина обязана посещать 1 раз в год.
Других надежд я бы на него особых не возлагала, хотя конечно явную проблему они у вас увидят, на узи или при осмотре. За что им спасибо.
НО Я ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! О МАХИНАЦИИ, которая, я не знаю уж на каком уровне, происходит (уровне руководства, либо на уровне врачей- маммологов). И не знаю что они с этого имеют, просто хочу предупредить, чтобы другие люди не тратили время и нервы.

После проверки оба врача маммолога (молодые девушки) меня спросили не хочу ли я обследовать щитовидную железу по ОМС, т. е. даром. Они сказали, что у них, т. е. у белой розы есть еще один цент, где проверяют гормоны и щитовидную железу. Предложили отдать куда-то мой номер, чтобы мне позвонили.
Это конечно должно было меня смутить, но т. к. я доверяю белой розе, а вся эта махинация происходит в ее дверях, под ее прикрытием, то я поверила в бесплатность данной процедуры.
В итоге мне позвонили, записали на обследование по адресу Невский проспект 142/2, вход с улицы Бакунина.
Я приехала в нужный день и на данном месте я обнаружила мед. центр "Дом здоровья". Я увидела, что цент мало похож на "бесплатный", поэтому несколько раз обошла вокруг дома в поисках филиала белой розы.
Затем я зашла, зарегистрировалась и села в очередь таких же женщин которые пришли по записи из белой розы.
За время пребывания в центре в регистратуре я наблюдала 2ух женщин, которые оплачивали на кассе большие суммы, эти суммы были 13000 более.
Далее пока сидела в очереди, передо мной вышла женщина, которая сказала, что бесполезно идти в кабинет врача, можно не ходить, что это развод.
Зашла я в кабинете за столом сидела явно новенькая врач, а рядом облокотившись на мебель полусидела врач бывалая и вот врач бывалая учила новенькую как надо принимать клиентов.
ИТАК ВНИМАНИЕ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ: прием длится 5 минут, где врач потрогает вашу шею и скажет ничего видного нет, но она без анализов конечно ничего не сможет сказать и поэтому "если у вас есть возможность" вы можете сдать анализы у нас.
Далее вы либо уходите "не соло нахлебавшись" потратив часа 3 личного времени на дорогу, либо вам становится неловко, как многим нашим культурным людям, сказать "нет" и вы идете в регистратуру и вываливаете 13 тыс. или более, смотря на сколько вас разведут.
Постараюсь конечно предупредить руководство белой розы, если оно не вовлечено в процедуру махинации, чтобы в стенах этого уважаемого заведения прекратились подобного рода действия бессовестных врачей.
Но главное я предупреждаю вас: НЕТ БЕСПЛАТНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ в мед. центре белая роза!!! Не тратьте время, деньги и не ездите туда!!!
Руководству надо разобраться со со "специалистами" которых оно пригрело у себя на груди, либо вышестоящим инстанция надо разобраться с руководством. Чтобы подобных [цензура] действия не чернила подобную организацию, которая делая благое дело. Утрата доверия к ней было бы ужасной утратой для всех женщин нашего города и страны.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Московский проспект
Дом № 104
Общее впечатление Это место где проверят не ли у вас рака по женским органам.