Отзыв: Смартфон Philips S561 - Рабочая лошадка
Достоинства: Цена, аккумулятор
Недостатки: размер. камера
Итак, как и обещал пишу отзыв на смартфон спустя 2 месяца владения девайсом. Не буду повторятся с предыдущим отзывом, поэтому опишу новые впечатления. После наладки энергосберегающего режима данный сенсорный смартфон реально держит аккумулятор больше недели. Я редко звоню- в основном звонят, поэтому нужно это учесть. Я не включал интернет и вайфай- редко ими пользуюсь. Спустя неделю смартфон показывал более 50% заряда аккумулятора (55-65% в разные недели пользования) В моем режиме пользования я думаю смартфон реально выдержит 10-14 дней пользования. Батареей очень доволен). К плюсам можно отнести громкий звук динамиков.
Минусы: Камера по сравнению с флагманскими самсунгами (ценой 20-30 000) хромает. Вы не сможете на фото разглядеть прыщики на сфотографированном лице, но что-то важное можно запечатлеть.
В целом по прежнему считаю модель удачной (шустрый экономичный смартфон за адекватные 7 000 рублей. возможно чуть разнится цена в зависимости от точек продаж.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |