Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - Компактная и стильная модель
Достоинства: Компактность
Недостатки: Цена
Приобрел эту модель MacBook Air 2 года назад. В основном использую его для работы, фильмы не смотрю, в игры не играю. До сих пор работает отлично.
Из преимуществ хочу выделить именно компактность ноутбука. Для меня это было самым важным при выборе устройства. Я часто езжу в командировки по работе, та и на отдыхе тоже работаю иногда. Теперь могу без проблем брать с собой эту малютку, много места не занимает, весит чуть больше килограмма.
Ноутбук качественно сборки, корпус изготовлен из качественного алюминия что не дает устройству нагреваться и оставляет царапин. До сих пор как новенький почти. Наличие подсветки позволяет работать в вечернее время или при плохом освещении. Батарея держит около 8-9 часов.
Из недостатков - разве что цена. Дороговат, как и вся продукция "яблочка".
Общее впечатление хорошее. Работает быстро и это главное! Пока доволен и новую модель приобретать не планирую.
Из недостатков - разве что цена. Дороговат, как и вся продукция "яблочка".
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |