Отзыв: Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Для тетенек с засыхающей кожей очень хороша эта антипигментная вещица.
Достоинства: Кожа светлеет, я хорошею)
Недостатки: полноразмер может показаться дорогим
Добрый день.
Сегодня поговорим о сыворотке Eucerin Anti-Pigment.
Продукт для меня новый и незнакомый. Поэтому я погуглила "кто это?".
Итак, Eucerin - это немецкий косметический бренд. Производят они аптечные средства по уходу за кожей лица и тела, а также солнцезащитные и очищающие средства.
Как раз одно из их солнцезащитных средств я и пробовала в конце лета.
И это была - сыворотка.
Есть ли у меня на лице та сама нежелательная пигментация?
Раньше не было. Теперь, именно летом я замечаю, что в зоне вокруг губ (как самой выпуклой))) на моем лице) кожа заметно темнеет. Но именно в солнечное время года. Зимой все относительно ровненько, а летом опять "темно". Как я с этим живу? Смирилась! У нас край северный. И солнца мало. Но даже когда оно появляется, того небольшого кол-ва солнечных дней достаточно для появления и выявления моей проблемы.
Однако, назвать ее великой или досаждающей мне - не могу. Я воспринимаю себя такой, какая есть, принимаю себя.
Есть люди, у которых пигментация гораздо выше моей. В разы. И им реально трудно с ней бороться.
Интересно было бы понять - насколько она (сыворотка) рабочая как раз для такой кожи.
Основные характеристики на человеческом языке: для всех типов кожи лица, цель - придание сияния, против пигментных пятен, выравнивание тона.
тиамидол —снижает количество пигментных пятен, блокирует меланин
гиалуроновая кислота — сохраняет в коже влагу, уменьшая тем самым морщины
Итак, у меня два блистера для пробы.
Каждый из них ломается пополам и содержимое двух микрокапсул можно увидеть.
Это доза для одного применения.
Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото
Увлажнение сыворотка дала прекрасное.
Средство жирненькое. Требует времени на впитывание.
Но моя собственная кожа очень сухая. Старится и становится все суше и суше, поэтому такая сыворотка, как эта - мне в радость. Я не боюсь быть жирным блином. Мне это даже на руку.
Стоимость полноразмера будет свыше 2 тысяч рублей.
Но такой вариант я бы рассматривала для покупки несмотря на цену. Продукт мне понравился. Однозначно.
Я с ней себе нравилась больше. Я выглядела свежее. В последнее время столько проблем навалилось. Иногда смотрю на себя в зеркало, а там серое лицо! Будто меня били и держали в темном подвале.
А дашь себе отдохнуть, или позаботишься о себе с помощью косметических средств, так вроде бы еще и похожа на человека. А если дать вкусной еды и денег - так еще и веселая))).
Я поэтому люблю жирненькие, маслянистые сыворотки.
=
Несмотря на то, что я не имею явных пигментных пятен, продукт мне понравился. И мне хочется верить, что и с пигментными пятнами он способен пободаться.
Благодарю за визит.
Всем добра, красоты и денежку).
Сегодня поговорим о сыворотке Eucerin Anti-Pigment.
Продукт для меня новый и незнакомый. Поэтому я погуглила "кто это?".
Как раз одно из их солнцезащитных средств я и пробовала в конце лета.
И это была - сыворотка.
Есть ли у меня на лице та сама нежелательная пигментация?
тиамидол —снижает количество пигментных пятен, блокирует меланин
гиалуроновая кислота — сохраняет в коже влагу, уменьшая тем самым морщины
Итак, у меня два блистера для пробы.
Каждый из них ломается пополам и содержимое двух микрокапсул можно увидеть.
Это доза для одного применения.
Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото
Увлажнение сыворотка дала прекрасное.
Средство жирненькое. Требует времени на впитывание.
Стоимость полноразмера будет свыше 2 тысяч рублей.
Я поэтому люблю жирненькие, маслянистые сыворотки.
=
Благодарю за визит.
Всем добра, красоты и денежку).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для тетенек с засыхающей кожей очень хороша эта антипигментная вещица. |
**Теперь, именно летом я замечаю, что в зоне вокруг губ (как самой выпуклой))) на моем лице)**
Я полагала, что таковой "зоной" у людей является нос ))