Отзыв: Паштет Мираторг Мясной - Очень понравился сыну
Достоинства: оригинальный вкус, натуральный состав, удобная упаковка
Купила мираторговский паштет мясной с черносливом и арахисом. Такая маленькая аккуратная прозрачная пластиковая баночка со 130 г паштета. В составе свинина, печень, чернослив, арахис, специи и два каких-то нитрита-нитрата. Потом посмотрела в интернете, это разрешенные во всем мире пищевые добавки от порчи продукта, их еще называют Е250, они есть во всех мясных полуфабрикатах. По вкусу паштет настоящий мясной, но особую оригинальность ему придает вкус сливы с арахисом. Получается интересный вкусовой оттенок, мясной и пряный. Дала сыну на завтрак бутерброд с этим паштетом, он попросил добавки. Обычно я ему с собой в школу даю 2 или 4 бутерброда в зависимости от того сколько уроков. Жалко, что с паштетом бутерброд неудобно упаковывать, как с колбасой, ветчиной или сыром. А он хотел, чтобы я дала бутерброд с паштетом ему еще с собой. Зато мне осталось самой попробовать на один бутерброд, баночка очень маленькая и рассчитана похоже на одного едока. Если бы мне нужно было брать с собой на работу обед, брала бы просто 3-4 куска хлеба и баночку этого паштета, как раз получается на один плотный перекус. Вкус необычный, в Мираторге постарались сделать оригинальный продукт. Он одновременно и как паштет, и немного сладковатый, как ореховая паста. Ребенку очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень понравился сыну |