Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Если нужно срочно продать машину, то это отличный сервис

Достоинства: Скорость, удобство оформления сделки, вежливость менеджера
Продал свою ласточку за 2,5 часа. Через сайт заполнил форму и подъехал к указанному времени. По факту запись не работает, был только один менеджер и он работал с другими клиентами. Пришлось немного подождать. Вашу машину проверяют по документам и фотографируют/проверяют толщиномером, дальше просят немного проехать и на слух определяют неисправности рулевого управления, тормозов и шумов в подвеске. Дальше самое интересное, вашу машину ставят на аукцион для автодиллеров по всей стране. Процедура длиться около получаса, можете смело идти пить кофе. В конце определяется победитель, но это цена не окончательная, т. е. обоснованную торговлю можно продолжить: по факту менеджер может предложить цену выше или можно объявить новый аукцион по фиксированной цене, я так и сделал. В итоге новый автодилер из Йошкар-Олы предложил приемлемую для меня цену. Внимательно прочитал договор со всеми приложениями и подписал. Деньги пришли на указанный мною в договоре счет на 3 рабочий день. Через 10 дней через госуслуги снял машину с учета в ГИБДД.

Договор

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Кронштадтская площадь
Дом №
Общее впечатление Если нужно срочно продать машину, то это отличный сервис

CarPrice press
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Были рады предоставить сервис, через который можно быстро, удобно и безопасно продать автомобиль. Всего хорошего.