Отзыв: Витамины Doppelherz Aktiv Для здоровых волос и ногтей - Хорошая профилактика для здоровья волос. Приостанавливает выпадение.
Достоинства: Помогает остановить катастрофическое выпадение через 2-3 недели приёма.
Недостатки: В витаминах минусов быть не может.
Начиталась отзывов здесь на сайте и решилась испытать на себе, т. к. запустила свои волосы до предела. Во-первых сразу скажу, что такого выпадения у меня не было никогда в жизни, даже после родов. Во-вторых оно было настолько сильным, что я боялась расчесываться, мыть голову и просто проводить рукой по волосам. Купила витамины в аптеке за 288 руб. и начала пить. Как и многие, мгновенного эффекта я не ждала, девушки, которые принимали эти витамины писали здесь, что эффект приостановления выпадения виден примерно через 2 недели. У меня получилось через 3, с учетом тяжести ситуации. Но наряду с этим я стала увлажнять свои кончики репейным маслом, что тоже немало помогло меньше вычесывать волосы. В общем, витаминки стали помогать, катастрофическое выпадение сменилось на обычное, а пачка из 30 капсул еще не закончилась. С учетом того, что производитель заявляет, что курс лечения занимает 2 месяца, т. е. 2 пачки или 1 большая из 60 капсул, я намерена продолжать лечение еще месяц. Надеюсь, выпадение остановится полностью, а чуть позже, в осень повторю профилактику еще раз.
Что касается оздоровления волос, ничего сказать не могу, т. к. такого эффекта я не заметила. Какими они были, такими и остались. Может быть чуть позже они и станут выглядеть более здоровыми, пока состояние самих волос не изменилось.
Стоит так же сказать об улучшении кожи. Лицо у меня склонно к жирности, поэтому мелкие воспаления и прочие недостатки были всегда со мной. Сейчас этого намного меньше, лицо стало почище. Как витамины сказываются на ногтях сказать не могу- во-первых я их наращиваю, а во-вторых никогда не страдала расслоением или прочими проблемами.
Так что терпеливым, советую эти витаминки.
Так что терпеливым, советую эти витаминки.
Общее впечатление | Хорошая профилактика для здоровья волос. Приостанавливает выпадение. |