Отзыв: Пряники Зерница "Клюквенные" - Отличные пряники!

Достоинства: Вкусные, мягкие, миниатюрный размер.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Хочу еще написать один отзыв про очередные пряники, а именно про пряники Зерница "Клюквенные", которые я распробовал вчера:

Пряники Зерница Клюквенные фото

С обратной стороны упаковки указана информация о составе продукта:

Пряники Зерница Клюквенные фото

А также с другой стороны о производителе:

Пряники Зерница Клюквенные фото

Сами пряники выглядят следующим образом:

Пряники Зерница Клюквенные фото

Начинки не много, но собственно и пряники сами достаточно маленькие:

Пряники Зерница Клюквенные фото

В итоге могу сказать, что мне данные пряники очень понравились, потом я вечером зашел еще в магазин и прикупил 3 упаковки себе))

По вкусу пряники хорошие, вкусные, в меру сладенькие, начинка клюквенная хорошо ощущается, да и сами по себе пряники имеют приятный вкус. Также пряники свежие, мягенькие, хорошо жуются, к зубам как в некоторых случаях ничего не прилипает.

В упаковке всего получается около 15 пряников, в моем случае 1 упаковки хватает на 2 чаепития всего. Так как за раз я съедаю около 6-7 пряников из-за их маленького размера и не большой сладости))

Стоимость одной такой упаковки составляет около 43 рублей, продаются в магазине "Пятерочка".

Так что в целом, могу поставить "5" данным пряникам, и буду всем их рекомендовать к покупке и употреблению!
Время использования пару раз
Общее впечатление Отличные пряники!

irisska-kiska
Мои дети подобные любят, а я нет
stas57rus
Эти пряники действительно вкусные. А дети вообще слдадкое очень любят, я сам помню сладкоежкой был, да и собственно сейчас такой и остался))
MarEvo512
Это вкусно!
Nikolajj33
Хорошие пряники с начинкой
MSo4nik
Такие тоже покупаем)
stas57rus
Это хорошо, пряники действительно очень вкусные и неплохие.