Отзыв: Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл - Вкус детства

Достоинства: вкусно, сытно
У всех детство ассоциируется с разными воспоминаниями.

Для меня одним из ярких стала картофельная запеканка, которую делала мама по выходным. К сожалению, у меня запеканка такой вкусной не получается (да и готовлю я если честно так себе). Так что частенько тестирую готовые запеканки от разных производителей.

Сегодня на "мой суд" попала картофельная запеканка от ВкусВилл. Сразу скажу, что не являюсь фанатом данной торговой марки, но и обойти стороной не могу, так как есть у них товары подкупающие своим вкусом и качеством. Например, мы очень уважаем молоко данной марки, закупаем в больших количествах и ни разу не пожалели.

Запеканка поставляется в картонной упаковке. Вся информация о продукте расписана максимально подробно и удобно для покупателя. Кстати плюс для тех кто считает калории - калорийность указана сразу за порцию, т. е. не нужно считать (мелочь, а приятно).

Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл фото

Внутри запеканка в металлическом лоточке, сверху герметично затянутом пленкой.

Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл фото

В рекомендациях написано, что греть нужно 2 минуты при мощности 700 вт. На практике этого времени маловато, не успевает прогреться.

Слой мяса средний, конечно не как у домашней (мммм... опять воспоминания нахлынули), но и не тонкий, как во многих других готовых вариантах.

Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл фото

На вкус очень приятная, без комков. Съедается за секунду. Радует, что при приготовлении используют натуральный картофель, а не его заменители и всякие хлопья.

Кстати, если заморачиваететесь с приготовлением в духовке, то лоток вполне можно использовать для повторного запекания, например, жульена.

Цена конечно не маленькая, но качество и вкус соответствует.

Приятного аппетита.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус детства

ELENA SERGEEVNA1
Ой, 100 лет такое не ела))
EvgeniyaKrist
Продукт не на каждый день, но иногда прям очень хочется )))
Anyuta GB
Я тоже давно не ела, напомнили о запеканка)
EvgeniyaKrist
Так стоит вернуть запеканку в меню, пусть и на разок )))
Roma 2014
вкусная на вид
На вкус не хуже )))
Эклер Делэйн
Это то, что я хочу купить!
Купите, не пожалеете )))