Отзыв: Паста Карбонара Едим дома - Такое дома не едим...

Достоинства: Готовое блюда, стоит только разогреть.
Недостатки: Не вкусно. Нет вилки в наборе.
Всех приветствую.

Когда я фактически проездом была в Казани, то у меня не было времени на полноценный ужин. Зная, что в гостинице "Давыдов Инн" можно воспользоваться микроволновкой, решила купить в магазине готовое блюдо и просто разогреть.

Выбрала карбонару товарной марки "Едим дома". Пасту я люблю, товарная марка на слуху - стоит попробовать.

Пластиковый контейнер сверху обёрнут картонной полосой. На фронтальной стороне минимум информации, зато есть сочный рисунок готового блюда и портрет радостной Юлии Высоцкой.

Паста Карбонара Едим дома фото

На оборотной стороне 5 фактов о продукте, способ приготовления, состав, сведения о производителе.

Паста Карбонара Едим дома фото

Сбоку условия хранения, даты выпуска и годности.

Паста Карбонара Едим дома фото

Состав слишком длинный, подробно указаны ингредиенты, входящие в состав соуса. Особо разбираться не захотелось. Беглый взгляд не выхватил каких-то страшных компонентов.

Перед подогревом снимаю плёнку с лотка. Сверху видны только макароны, соус спрятался внизу.

Паста Карбонара Едим дома фото

Разогрела и перемешала. На мой вкус соуса маловато. Бекона в нем буквально пара малюсеньких кусочков. Сыр едва чувствуется.
В общем, съедобно, но не особо вкусно. Голод утолила, удовольствия не получила.

Минусом является то, что в комплекте нет вилки или ложки. В отеле мне пришлось еще и раздобыть столовые приборы.

Нет, дома мы такое не едим. И даже в качестве обеда на работу я не хочу такое блюдо.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Такое дома не едим...

Prinsecka
Ну, раз даже для обеда на работе не подходит, значит вообще не вариант)
grechko2001
пробовал тоже… за Высоцкую стыдно, что согласилась быть лицом…
Ягодка45
Поддерживаю…
AnnaMilla
Не пробовала и не хочу даже
lena19032002
Как уж без ложки-вилки…
Olun
Странное блюдо вышло
tatuasal
Вот для меня абсолютно неаппетитное блюдо, хотя пасту очень люблю
DHDsss
Не люблю такую еду
sinickinmaksim
Свое домашнее конечно лучше)
kotmarkiz2009
когда совсем голодный
Аглая555
В дороге можно и подкрепиться.