Отзыв: Агентство недвижимости "Инград Недвижимость" (Россия, Москва) - Хорошее агенство
Достоинства: грамотный и отзывчивый персонал, большой выбор новостроек, простые и удобные онлайн-услуги в несколько кликов.
Недостатки: на данном этапе отсутствуют.
Хочу рассказать о своем опыте покупки квартиры дистанционно. Знаю, что сейчас данную услугу можно получить практически у любого застройщика, но я выбрал инград так как ранее уже довелось сотрудничать - покупал квартиру родителям в МО. Поэтому есть представление о том, какого качества квартиру получу вместе с ключам. Но, вернемся к дистанционной покупке. Мой выбор пал на кутузовград - вторую очередь. Схема достаточно простая: выбрал новостройку, оставил заявку на сайте, тебе перезвонил рядовой сотрудник, уточнил пару моментов, а после передал контакты в отдел продаж. Обратная связь хорошо налажена. Чуть позже уже начали работать с уполномоченным по продажам менеджером - планировка уже была подобрана, от брони я отказался, т. к. не хотел тратить без нужды лишние деньги. Сбор и отправка документов электронной почтой, далее - сотрудник подает заявку в банк на ипотеку. На этом этапе мне пришлось ждать дня два точно, потому что подходящая процентная ставка предоставлялась, к большому сожалению, не зарплатным банком, а с одобрением из за ситуации в стране стала труднее. Но и этот момент решился в мою пользу. Далее - регистрация ДДУ - обещанный срок не более недели, но по факту придется ждать месяц. Сейчас с документами все благополучно разрешилось. Жду когда введут корпус.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |