Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Лучшее спасение от кашля!

Достоинства: Эффективное!
Приветствую всех читателей отзывов на сайте Отзовик!)
Сегодня поделюсь с вами отзывом на средство, которое спасает меня от сухого кашля уже несколько лет. Всегда, когда простужаюсь, начинаю сильно кашлять (долго и без остановок). Врач прописал "Стоптуссин" в каплях. Средство просто чудодейственное (ну, по крайней мере для меня).

Средство от кашля Стоптуссин фото

Вот так выглядит картонная упаковка лекарства. Оранжевого цвета с синим логотипом. На фото упаковка бутыля на 50 мл, но есть и больше.

Средство от кашля Стоптуссин фото

Сбоку прописаны активные вещества. И на ценнике можно увидеть стоимость - 341 рубль (не очень бюджетно, но ради спасения легких ничего не жалко).

Средство от кашля Стоптуссин фото

Описание условий хранения (в сухом месте, недоступным детям). Способ применения написан в инструкции (спойлер: 10 капель лекарства на каждые 10 кг веса капать в половину стакана воды).

Средство от кашля Стоптуссин фото

А вот и сама бутыль с лекарством.

Средство от кашля Стоптуссин фото

Дозатор выглядит вот таким образом.
Конечно вариант капель приходится ждать долго, пока их посчитаешь, пока накапаешь. Но лучше так, чем перелить. Поэтому не буду это отмечать как минус.

Лекарство правда очень действенное, рекомендую. Но, конечно, не забудьте проконсультироваться со врачом (подойдет ли вам и подходит ли для вашего типа кашля).
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее спасение от кашля!

шекер
не болейте.
Фармацевтяшка
Хороший препарат
Litto
Возьму на заметку, к сожалению, для меня часто очень актуальная проблема…
Fanava
Тоже пользовались при необходимости.
Edelis1
Актуально
брадобрей
Здоровья Вам!
Anna220891
Возьму на заметку его,обычно Амбробене покупаю.