Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Кто не увидел, то не чего не потерял.
Достоинства: Какой же красивый город Майями.
Недостатки: Шаблонный сюжет, не интересно.
На днях посмотрел "Плохие парни навсегда", в своё время 1 и 2 част, у меня пошли на ура, я как раз купил домашний кинотеатр 5:1(Паносоник), звук обалденный особенно во время перестрелок и погони на машинах, солнечный Майями, ну и конечно шутки (у афро-американцев особый тонкий юмор), а музыка "просто класс".
А тут я что то пропустил выход фильма в 2020 г и в прошлые выходные, наткнулся на него на одном из каналов ТВ.
Естественно, фильм шёл не с начало и суть произошедшего с Уилл Смитом, я не понял!
Года идут и вот уже прошло 18 лет, после второй части "Плохих парней", наши актёры (Уилл Смит, Мартин Лоуренс), изрядно постарели, мужикам уже за 50, и если Уилл Смит, ещё как то пытается молодится, то Мартин Лоурес уже "дед", во всех смыслах, я не чего не имею против возраста, но есть хорошее выражение, что лучше уйти на пике популярности, чем потом выслушивать критику.
Отдельно хочу сказать про сюжет, явных отличий от первой и второй части нет, также погони, перестрелки и (нигерские шутки), как мне показалось, что фильм сделали по шаблону предыдущих частей, а весь "хайп", только на возвращение "Плохих Парней" (стариков разбойников).
Лично меня фильм не зацепил, но заставил найти его в интернете, что бы посмотреть начало завязки сюжета, ну а концовка вообще много обещающая, с намёком на продолжения...
Прощайте "Плохие парни - навсегда".
Прощайте "Плохие парни - навсегда".
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Кто не увидел, то не чего не потерял. |