Отзыв: Пылесос Xiaomi deerma VC20S - Не пылесос, а мечта!
Достоинства: Без проводов, компактный, насадки
Недостатки: Не нашла
Привет, читатель Отзовика!
Пришло время написать о моем еще одном подарке на день рождения!
Я давно хотела себе беспроводной пылесос-палку. У родителей Электролюкс из Финляндии, уже 3, так как один уехал в гараж, второй на дачу, пришлось родителям и обновиться, но сейчас не об этом пылесосе!
А о пылесосе от Xiaomi Deerma VC20.
Естественно там есть немного макулатуры, но совсем немного, как собрать, как пользоваться, как чистить и гарантийный талон.
Но мы приступим к самому интересному сразу - насадки! Их 3, и одно из них 2 в 1.
Ею удобно очищать диван, кровать и подобное.
Она собирает шерсть и пыль. Как оказалось кот на диване оставляет достаточное количество шерсти!
Она же 2 в 1.
Ею удобно пылесосить в углах, мебель от пыли, даже экран телевизора или ноутбука и клавиатуру, когда используем щеточку, чтобы ничего не поцарапать.
Это уже для пола, ковров.
Пользуюсь этой насадкой раз в день.
Этот пылесос отлично собирает кошачью шерсть по углам квартиры.
Сам красно-серый ролик можно снять - я его даже мою, а то он становится серый от пыли. Разобрать и собрать его очень просто.
Красная полоска снизу отлично соскребает шерсть с коврика в коридоре и в ванной комнате, правда эта шерсть остается на самом коврике, оно и лучше, я собираю большую полоску шерсти на ковре, а потом ее целиком уже отправляю в мусорное ведро!
Вот так уже выглядит пылесос с полным баком шерсти, мелкого мусора и пыли.
Тут есть кнопка включения.
У пылесоса 2 режима - 2 мощности.
По времени не засекала сколько он работает, но квартиру в 40 квадратов хватает убрать с лихвой. Даже залазя во все углы)
Чиститься он легко. Ну и собирается- разбирается тоже.
И самое интересное, что этот фильтр красный можно мыть!
Запах внутри не накапливается!
А теперь уже о самом пылесосе, как о пылесосе.
Центр тяжести у Deerma наверху, у Электролюкса внизу, мне пришлось 3 дня учиться, как управлять этим пылесосом.
И стало очень удобно. Он быстро катится по полу, собирает всю пыль и мелкий мусор с пола, ну и соответственно - шерсть.
И эта шерсть не наматывается на серо-красную мохнатую штучку. То есть не нужно постоянно тратить время на очистку этого валика.
Для ручного беспроводного пылесоса он вообще отлично выполняет свои функции.
Заряжается он быстро.
Стоил он 5000 рублей, покупались на озоне, но вот самое интересное, что мы его купили за пол цены - ибо озон принимает бонусы Спасибо. Ими было оплачено 50%, значит пылесос был куплен за 2500 рублей.
Я очень довольна своей покупкой!
Могу каждому рекомендовать этот товар!
Особенно, если будете покупать - покупайте всегда с кешбеком!
Пришло время написать о моем еще одном подарке на день рождения!
А о пылесосе от Xiaomi Deerma VC20.
Ею удобно очищать диван, кровать и подобное.
Она же 2 в 1.
Это уже для пола, ковров.
Пользуюсь этой насадкой раз в день.
Этот пылесос отлично собирает кошачью шерсть по углам квартиры.
Вот так уже выглядит пылесос с полным баком шерсти, мелкого мусора и пыли.
Тут есть кнопка включения.
У пылесоса 2 режима - 2 мощности.
Чиститься он легко. Ну и собирается- разбирается тоже.
И самое интересное, что этот фильтр красный можно мыть!
Запах внутри не накапливается!
А теперь уже о самом пылесосе, как о пылесосе.
Для ручного беспроводного пылесоса он вообще отлично выполняет свои функции.
Заряжается он быстро.
Я очень довольна своей покупкой!
Могу каждому рекомендовать этот товар!
Особенно, если будете покупать - покупайте всегда с кешбеком!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не пылесос, а мечта! |
Надеюсь, белой завистью?)
Как раз задумывался о приобретении такого же пылесоса.