Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Трансаэро чистенько но бедненько
Достоинства: хорошие цены на чартерные рейсы, доброжелательность персонала
Недостатки: изношенные самолеты, небольшой выбор напитков, часто нет выбора еды
Добрый день. Я летал на самолетах Трансаэро около 10 раз. Несколько перелетов были длительностью 10 часов. Это были полеты в Тайланд, где я останавливался в городе Паттайя в кондо Novana Residence.
Что можно сказать о компании в целом? Персонал хорошо обучен, стюардессы в большинстве своем позитивны и приветливы. Ощущается готовность персонала помогать и содействовать. Из минусов я заметил, что чаще всего самолеты, которые использует компания, довольно старые. Однажды при посадке в Боинг 787-400 я обратил внимание на однотипные засаленные пятна на спинках пассажирских кресел в районе спины пассажира. Это явные следы многих лет использования кресел тысячами моих предшественников. Кто бы что не говорил о проверках техники, но изношенный авиалайнер, пусть даже ухоженный, несет в себе больше рисков, по сравнению с новеньким самолетом. Так же неоднократно сталкивался с тем что запас еды на борту весьма ограничен и при разносе ужина мясо заканчивалось и пассажирам сидящим в хвосте не оставалось никакого выбора. Запас напитков так же не велик и выпить подряд 4-5 стаканчиков сока мне не удавалось. Что же меня порадовало, так это то что компания декларирует о том что их приоритет - это безопасность пассажиров.
Общее впечатление | Трансаэро чистенько но бедненько |