Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Bon Bonel" - Ореховый Бон Бончик

Достоинства: Ореховое исполнение
Недостатки: Очень сладкие
Приветствую вас дорогие друзья! Сегодня у нас на обзоре конфеты Bon Bonel от производителя Эссен, который Вам уже хорошо знаком!

Так, например, недавно мы с вами познакомились с шикарными конфетами для детей и их родителей Cho ko-te!

Сейчас же у нас на обзоре Конфеты шоколадные с ореховой начинкой, которые хорошо нашли сочетание с чаем или молоком!

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

Упаковка выполнена в зеленой и коричневой цветовых гаммах, а на лицевой стороне сделано прозрачное окошко в котором можно увидеть сами конфеты.

С обратной стороны упаковки разместилась подробная информация о составе и адресе производителя.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

Также состав переведен на другие языки, что скорее всего говорит о том, что конфеты очень популярны и поставляется в другие страны.

Состав не такой большой, однако в нем также присутствуют токоферолы (антиокислители).

Масса нетто 250 грамм, цена упаковки 100 рублей.

Не будем долго ходить вокруг да около, вскрываем упаковку, уже не терпится добыть конфетку.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

Конфета завернута в яркую обертку и выглядит так.

Чтож давайте немножко пошуршим, и развернем конфетку.

Она выполнена в полукруглом корпусе и если откусить наполовину, то можно внутри увидеть двухслойную начинку, которая состоит из шоколадной мягкой начинки и орехового мягкого наполнителя, которая в общем покрыта шоколадной скорлупой-глазурью.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

Однако стоит признать, что конфета получилось очень сладкой, поэтому одной конфеты на одну кружку чая вполне достаточно.

Для тех кто любит очень сладкое, а также кто любит ореховые вкусы, данные конфеты будут прекрасным дополнением к столу.

Также вы можете познакомиться с такими интересными конфетами как Tweels шоколадный брауни.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ореховый Бон Бончик

Humphrey
Приятно такие конфеты отведать
Skverniy
Да, особенно для тех кто любит ореховые вкусы
zeya
мне понравились
Skverniy
И моим сладеньким домочадцам тоже)
gapa 80
У меня уже от чтения слипаться начало)))
Оксана Сиротка
Нее, одной конфетой не наешься. Я, как Печкин, буду шуршать, пока вазочку не отнимут))
Влад Бондарцов
Вкусные