Отзыв: Антицеллюлитный крем для тела OZ!Organic Zone - Питательный крем с приятным запахом

Достоинства: Натуральный состав, аромат, увлажнение и питание кожи
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!

Не так давно мне достался пробник антицеллюлитного крема от российского бренда натуральной косметики OZ!Organic Zone. Полномасштабная версия этого крема 250 мл стоит примерно 760 рублей.

Антицеллюлитный крем для тела OZ!Organic Zone фото

Информация о производителе имеется на упаковке.

Антицеллюлитный крем для тела OZ!Organic Zone фото

Состав крема абсолютно натуральный.

Антицеллюлитный крем для тела OZ!Organic Zone фото

Производитель указывает, что максимального эффекта можно достигнуть при комплексном подходе.

Ингредиенты, входящие в состав крема, полезны, оказывают питательное и ухаживающее воздействие на кожу. Думаю, при использовании только одного крема для борьбы с целлюлитом толку в этом деле не будет. В комплексе с другими средствами и процедурами, проводимыми на регулярной основе, возможно и будет эффект. Но для меня это очень хлопотно и затратно по времени.

Антицеллюлитный крем для тела OZ!Organic Zone фото

Крем имеет вкусный ягодный аромат, белого цвета, легкий по текстуре. Впитывается, не оставляя жирности или липкости. Кожа после него очень нежная, гладенькая.

Антицеллюлитный крем для тела OZ!Organic Zone фото

Крем не обладает каким-то раздражающим действием на кожу, не вызывает покраснения и прилива крови к коже, как многие антицеллюлитные средства. Он может использоваться в качестве питательного и увлажняющего крема с хорошим натуральным составом. И я его рекомендую с оценкой пять звёзд.

Желаю всем удачи и здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Питательный крем с приятным запахом

Аривле
Эффект на руках)
Рина Маг
Натуральненько ))
Анастасия 1165
Улучшают только состояние кожи, но совершенно никак к целлюлиту не относятся ;(
VegaWhite
Вот да, никакого эффекта по названию нет
-MadeInUSSR-
Хороший
AleksandrovnaAl
К сожалению, от этой деликатной проблемы кремы не помогают
Len4ik5000
Формат интересный
Елена Ива
Крем, конечно, вряд ли избавит от целлюлита.
misninel
Главное верить. )) Хороший крем
F1gueres
Отличный состав крема.
sylima
Ну, может, как крем для тела после душа…Ну заявлен же антицеллюлитный эффект и цена же соответствующая!Я бы не купила …
NaNiBa71
Хороший по описанию крем.
magnolia21
Хочется гладенькую кожу тоже
Romasina
Плюс нужен массаж с кремом)
Lika4488
А верю в такие средства, в комплексе они хорошие помощники
Viktorya Alex
Интересный крем, но если покупать полноразмер, то дороговато
RaniN
Полезный такой для кожи))