Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Все получилось
Достоинства: Отлично пропекается, вкусно
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Я долго не решалась приготовить лазанью сама. А потом в супермаркете мне попались на глаза листы от Макфы. На упаковке был написан подробный рецепт. Не все так страшно, как казалось.
В упаковке 20 листов. По размеру примерно 20*5см. На один раз мне хватило 9 листов. Делала три слоя.
Рецепт я немного видоизменила. Сельдерея дома не оказалось, а вместо томатной пасты были помидоры. Количество воды уменьшила с 400мл до 200, так как помидоры сочные.
И самое главное: я готовила в форме с крышкой. То есть, по сути, в духовке моя лазанья тушилась.
Время готовки - 50 минут. Форма стеклянная, поэтому ставила в тёплую духовку, не сильно разогретую.
В готовом блюде листы отлично пропеклись. Только края верхнего слоя немного твердые, на них попало мало соуса. А так - очень вкусно.
Макфу рекомендую! Получилось с первого раза. И стоит дешевле других производителей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Все получилось |