Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Фильм с интересным сюжетом.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Затянут и киноляпы.
Всем привет! Начитавшись много положительных отзывов
о сериале "Отчим, решила посмотреть данный сериал, к тому же, люблю фильмы с Владимиром Гостюхиным. Лично меня сериал захватил сразу же с первой серии, что бывает крайне редко на фоне "одноразовых" сериальчиков. В сериале отлично передана атмосфера послевоенного времени. Очень понравился актерский состав, а особенно актер (Василий Бочкарёв), убедительно сыгравший председателя колхоза. На мой взгляд, именно таким должен быть председатель колхоза. Также хочу отметить, что просто на "ура" со своими ролями справились дети. Ну, конечно же, сериал немного затянут и в нем много киноляпов (тема с наркотиками в 60-годы). Тем не менее, я с удовольствием посмотрела этот фильм и к просмотру могу порекомендовать.
Общее впечатление | Фильм с интересным сюжетом. |