Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Кто эти люди которым эта штука нравится?
Достоинства: Оставила только контейнер и овощечистку
Недостатки: Тупые лезвия, тёрка, слабая конструкция
Мне подарили это чудо приспособление для якобы быстрой и безопасной нарезки. Думаю салат для небольшой семьи сама настругаю, а в период заготовок выручит меня.
Ага... Размечталась. Начистила овощи, достала бандуру, оказывается морковь еще надо на кольца нарезать, прежде чем отправить в приспособление. И вот смысл в ней? Раз я начистила, кольцами нарезала и дальше мне не трудно еще пару раз махнуть ножом, чтобы получились кубики или полоски. Вы спросите, а как же аккуратные кубики, так скажу сразу не получаются они!!!! Я резала:бананы, яйца, морковь, картофель, так куски рванные получаются. А при надавливани на крышку приспособления, чтобы нарезать картофель я думала, что лезвия погнутся, сломаются! Тёрка тупая, ничего не трёт, держатели не держат овощи, спадают. Сначала я думала, что мне подарили не оригинал, а дешман, купленный в организационных закупках. Потом разговорившись с подругой, узнала, что она покупала за большие деньги сию прелесть, думаю дай протестирую. Пошла в гости и начился наш тест. Тот же самый опыт!!!
Изучили внешний вид приспособления, коробку один-в-один как мой. В общем оставила я себе от этого комплекта только контейнер и овощечистку, а остальное в дальний ящик!!! Интересно откуда столько положительных отзывов в интернете?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кто эти люди которым эта штука нравится? |