Отзыв: Очищающее средство для кожи лица AVON Care "Нежность алоэ" 3 в 1 - Отвратительное средство и ни капли не для умывания

Достоинства: аромат
Недостатки: не пенится; не смывает макияж и вообще ничего не смывает; противное
Как-то раньше мне доводилось пользоваться средствами для умывания от Avon, чаще гелями, но и средства были довольно хорошими. И опять же в этот раз меня завлекла акция, по которой я смогла приобрести средство для умывания "Нежность алоэ" аж за 59 рэ., в общем снова я попалась на, мягко говоря, нехороший продукт.

На первый взляд пришла довольно симпатичная бутылочка

Очищающее средство для кожи лица AVON 3 в 1 Нежность алоэ фото

с довольно стандартной крышечкой. И открыв крышку я сразу отметила, что пахнет это средство вполне приятно, но это, пожалуй, единственный его плюс.

Очищающее средство для кожи лица AVON 3 в 1 Нежность алоэ фото

Сначала хотелось бы пробежаться по составу, в который опять засунули дешевый и агрессивный лаурилсульфат натрия. В остальном состав более менее приемлем, ну есть еще пропиленгликоль, который так же может вызвать аллергию. Никаких натуральных экстрактов нет и в помине, а ведь средство типа с алоэ. Я, конечно, не смертельно расстроилась, но...

Очищающее средство для кожи лица AVON 3 в 1 Нежность алоэ фото

Больше я расстроилась когда начала непосредственно пробовать средство в действии. Вот оно в его бесфлаконном виде, выглядит как жидкий крем.

Очищающее средство для кожи лица AVON 3 в 1 Нежность алоэ фото

Впоследствие оказалось что и умывает оно не лучше крема. То есть при нанесении на кожу совершенно не пенится, хоть в составе есть мощные пенообразователи. Умывает соответственно, так же как и пенится.

Очищающее средство для кожи лица AVON 3 в 1 Нежность алоэ фото

Более того, пользоваться этим "чудо-кремом" совершенно пренеприятно, оно скользкое, жирное и противное, а после него на моей коже остается ощущение как-будто я не умывалась вовсе.

Очищающее средство для кожи лица AVON 3 в 1 Нежность алоэ фото

Так что в данном случае я не рекомендую, а предостерегаю. Опасайтесь этого нежного алоэ, в котором нет совсем алоэ, ибо средство совершенно бесполезное, я бы его теперь и за доплату не взяла. Не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отвратительное средство и ни капли не для умывания

Kristal71
никакое средство(((
Тихая Оленька
будем знать что не надо покупать
lekxx
Ну хоть бутылочка красивая и пахнет хорошо)))
hasini
ну да, только бестолковая)ей даже полы не помыть(
Снежинка220
Вот только вчера спрашивала у знакомой об этом средстве,она как ни странно отговорила от покупки.И очень хорошо,что я ее послушала.Теперь буду знать.
zirius
Да, согласна, что средство бесполезное. Свое пришлось выбросить=)
Rastok
А с чего вы взяли, что оно для умывания? Я его просто на ватный диск наношу и снимаю макияж. Постоянно его покупаю, никаких проблем.
hasini
ну как бэ на оборотной стороне написано, что им надо умываться, это не молочко
olgasmir
эта серия вообще не особо удачная…