Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Поборола страх перед онлайн-банком, и теперь спокойно перевожу деньги
Достоинства: удобный чат-бот, все делается быстро
Недостатки: не совсем привычный формат для банка, иногда не с первого раза производятся переводы
Сразу признаюсь, что, несмотря на свою молодость, считаю себя динозавром, поэтому инновации (особенно в банковской сфере) никогда для себя не рассматривала. Но так случилось, что я побывала гостем в Сколково. С некоторыми резидентами познакомилась впервые, в их числе как раз Talkbank. Проект показался интересным - в первую очередь из-за формата и разных фич. Сразу оформлять побоялась, поэтому решила подробнее разобраться, что же это за банк такой. Если честно, напрягала простота, ведь способ оформления карты мягко скажем необычный – через чат-бота. Впрочем, оказалось, боялась зря. В июне все-таки созрела и оформила карту Talkbank Black (подкупило бесплатное обслуживание и что лимиты повышены). В telegram написала боту, отправила фото паспорта, а потом сделала видео лица с паспортом (для идентификации), и вуаля – я обладатель карты.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Поборола страх перед онлайн-банком, и теперь спокойно перевожу деньги |