Отзыв: Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon - Это оказалось не так страшно

Достоинства: Острые, безопасные, классные!
Всем привет и хорошего настроения!

Оказывается у новорожденных детей растут ноготочки, так они еще маленькие, мягкие и острые :)

Когда пришла пора дочке стричь ноготочки, сказала прям в рифму, мне стало страшно, ручки-то крохотные, пальчики тоненькие, а ноготочки и говорить нечего.

Но делать нечего, нужно применить в деле ножницы для новорожденных от японской фирмы "Pigeon", купленные кстати еще во время беременности по одной из акций на Озоне.

Pigeon ножницы для новорожденных

Обращу ваше внимание на то, что "Pigeon" выпускает две версии этих ножниц для разного возраста:
1. для новорожденных, лезвия короткие, посередине, где начинаются лезвия желтый кружок (как на фото);
2. для малышей постарше, лезвия длиннее, посередине белый кружок.

Итак, чем же хороши ножницы "Pigeon" для новорожденных:

(+) они предназначены для детей от 0+
(+) они безопасные, лезвия из нержавеющей стали на концах закруглены и они очень острые
(+) есть колпачок, закрывающий лезвия
(+) удобно держать пальцами, понимаешь что делаешь
(+) они очень хорошо справляются с задачей и однозначно стоят своих денег

Pigeon ножницы для новорожденных

Не стоит экономить и стричь малышу ноготочки обычными маникюрными ножницами, они для этого не предназначены и ими легко пораниться.

Тем более стричь придется еженедельно, потому что ноготочки отрастают достаточно быстро.

Сначала я не понимала, как можно вообще стричь, если ребёнок все время машет ручками, но потом я приноровилась и стала стричь, когда малышка спит, а когда она стала чуть постарше её уже можно отвлечь мультиком или веселой песенкой.

Кстати, не стоит пробовать стричь себе ногти или использовать их для других целей, этим можно их испортить.

Однозначно рекомендую приобрести, не пожалеете!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это оказалось не так страшно

magnolia21
Такие крохотные лезвия))
Да, почти игрушечные)
Angelwise
Это нужная вещь!
Мазутка
Какие удобные! Они стоят этих денег
Ольга3461
Очень хорошие, мы такими пользовались с рождения и очень долго
LANA-star
Нужная штука
Умный советник
Очень удобные
TaTka M
я все же своими маникюрными детям стригла. просто пере процедурой обрабатывала их спиртом или кипятком.
Vla-d
Классные!
IVA1981
Удачные
Джессика 777
Прикольные)
Okotanya
Я боялась сыну стричь) до года папа стриг)
Kimar
У меня муж тоже первый начал :)
Miss Paffos
возьму на заметку, нужная вещь
Masha Flash
На заметочку)
Svet-line
Помню свой первый раз, когда стригла ноготочки своей дочке. Они же мизерные. Прям вспотела от страха поранить :-)
Лучница
какие они милые
doveriemax
Тоже покупали, потом перешли на щипчики. Я теперь этими ножницами собаку стригу)))
Kimar
Собаку? :)) даже не думала об этом. А щипчики обычные или какие-то специальные используете?
doveriemax
Обычные)
Bojena87
Какие маленькие и милые
adw300e
Интересные ночнички, а цена пугает
Kimar
Точно стоят своих денег, очень удобно и безопасно
Кассандра1
Тут главное уголки не обрезать - они потом не восстанавливаются
Серебриз
Нужная вещь )