Отзыв: Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon - Это оказалось не так страшно
Достоинства: Острые, безопасные, классные!
Всем привет и хорошего настроения!
Оказывается у новорожденных детей растут ноготочки, так они еще маленькие, мягкие и острые :)
Когда пришла пора дочке стричь ноготочки, сказала прям в рифму, мне стало страшно, ручки-то крохотные, пальчики тоненькие, а ноготочки и говорить нечего.
Но делать нечего, нужно применить в деле ножницы для новорожденных от японской фирмы "Pigeon", купленные кстати еще во время беременности по одной из акций на Озоне.
1. для новорожденных, лезвия короткие, посередине, где начинаются лезвия желтый кружок (как на фото);
2. для малышей постарше, лезвия длиннее, посередине белый кружок.
Итак, чем же хороши ножницы "Pigeon" для новорожденных:
(+) они предназначены для детей от 0+
(+) они безопасные, лезвия из нержавеющей стали на концах закруглены и они очень острые
(+) есть колпачок, закрывающий лезвия
(+) удобно держать пальцами, понимаешь что делаешь
(+) они очень хорошо справляются с задачей и однозначно стоят своих денег
Тем более стричь придется еженедельно, потому что ноготочки отрастают достаточно быстро.
Сначала я не понимала, как можно вообще стричь, если ребёнок все время машет ручками, но потом я приноровилась и стала стричь, когда малышка спит, а когда она стала чуть постарше её уже можно отвлечь мультиком или веселой песенкой.
Кстати, не стоит пробовать стричь себе ногти или использовать их для других целей, этим можно их испортить.
Однозначно рекомендую приобрести, не пожалеете!
2. для малышей постарше, лезвия длиннее, посередине белый кружок.
Итак, чем же хороши ножницы "Pigeon" для новорожденных:
(+) они предназначены для детей от 0+
(+) есть колпачок, закрывающий лезвия
(+) удобно держать пальцами, понимаешь что делаешь
(+) они очень хорошо справляются с задачей и однозначно стоят своих денег
Однозначно рекомендую приобрести, не пожалеете!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |