Отзыв: Препарат Agro Max company "Спасатель Роз" - Проверенное средство. Уничтожает тлю.
Достоинства: уничтожает тлю, стимулирует рост
Покупаю этот препарат Agro Max company "Спасатель Роз" уже второй год. В этом году купила заранее, так как тля на розах появляется из года в год и без предупреждения.
Так и случилось. Облепила розы, даже смотреть страшно.
Три ампулы в упаковке разводятся на ведро воды: 8-10 литров. Жидкость слегка мутноватая, не очень вонючая. Сильно не болтайте, а то дает много пены.
На упаковке есть инструкция по использованию.
Обработала все розовые кусты, кустики маленьких хризантем, декоративную бузину (у нее стебли тоже аж черные от тли) и все остальные цветочки для профилактики.
На следующий день имеем такую картину.
Через пару дней полью, если не пойдет дождик и будут мои розы цвести и пахнуть)
Пионы, которые накануне были в бутонах распустились. Я и на розах замечала, что кроме уничтожения тли, идет обещанная стимуляция роста растений.
Астры и бузина тоже очистились от тли. Про разные болезни от которых препарат должен помогать сказать ничего не могу, я в них не разбираюсь.
Хотела в этом году купить препарат из этой же серии "Спасатель сада", но продавец мне отсоветовал, а вот для роз сказал многие хвалят.
Так и случилось. Облепила розы, даже смотреть страшно.
На упаковке есть инструкция по использованию.
На следующий день имеем такую картину.
Через пару дней полью, если не пойдет дождик и будут мои розы цвести и пахнуть)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |