Отзыв: ТВ-передача "Док-ток" - Все будут носить маски, только показывайте правду, что творится в ковид-центрах, например в Глазове
Достоинства: говорите страшную правду
Недостатки: говорите страшную правду
В нарушении официальной инструкции Минздрава о порядке госпитализации больных коронавирусом или подозрением на Ковид, мои родители 79 лет и 74 года, проживающие в городе Глазове (Удмуртия) не госпитализированы в стационар.
Больные имели контакт с подтверждённым впоследствии больным Ковид-19 по семейным связям. У больных более 10 дней держится температура 38,5 градусов и выше, насыщение крови кислородом по данным пульсоксиметрии при измерении показало 92%, при повторном измерении после интенсивного растирания конечностей - 95%, поражение легких по результатам КТ от 20.10.2020 у отца 60%, у матери 40%. Больные обслуживаются Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения "Медико-санитарная часть № 41" Федерального медико-биологического агентства. Нет мест в Глазовском ковид-центре, лечить нечем и некому!!! Информация о заболевших скрывается!!!
Общее впечатление | Все будут носить маски, только показывайте правду, что творится в ковид-центрах, например в Глазове |