Отзыв: Сеть магазинов алкогольной продукции "Горилка" (Россия, Самара) - Не приемлемо!

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Не правильная организация работы
19.10.20. в магазине по адресу Дмитрия Донского 8 приобретала продукцию. Продавец мужчине, стоящему впереди меня в очереди, предложила по ации Холлс стоимостью 20 рублей (без скидки 39 руб.) Данный товар находился на витрине под кассой. Услышав про акцию, я взяла 5 упаковок двух вкусов из коробок ПОД КОТОРЫМИ были желтые аукционные ценники. Товар пробили по карте, пробитую сумму не проконтролировала, т. к. торопилась и руки были заняты тяжелыми сумками. Дома уже увидела оповещение с суммой, поняла, что товар пробит в 2 раза дороже. Вернулась в магазин.

В итоге на витрине были 2 ценника желтых, НО НИ ОДНОГО из вкуса по акции не было, а в прикассовой зоне за коробкой с шоколадом, которая закрывала зону видимости, наоборот оказывается стоял Холлс по акции, но почему-то БЕЗ ЦЕННИКА.
КАКИМ ОБРАЗОМ я должна была понять, что где-то за коробкой вне зоне видимости стоит Холлс, который по 20 рублей??? И чисто по человечески сотрудник, только что озвучивший акцию мог сказать, что я взяла не аукционный товар! Покупка конечно не крупная, но все равно не приятно! Разглядывать мелкий шрифт, нагнувшись с сумками к нижней полке не у всех есть возможность. Почему в прикассовой зоне товар без ценников!!!??? Администратор сразу перекинула ценники с витрины в коробку. Разъяснить ситуацию не смогли, в возврате товара отказали.
В книге жалоб много не отработанных обращений.

Ценник оперативно переместили с витрины.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Не приемлемо!

gorilka63
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв , нам важно мнение каждого клиента! Мы работаем над качеством обслуживания , с персоналом будет проведена беседа!