Отзыв: Маски для лица A'pieu тканевые - Божественная маска

Достоинства: Цена, аромат, свойства, дизайн, результат
Недостатки: Не обнаружено
Всем хорошего дня)

Сколько раз уже писала, что обожаю корейские тканевые маски. Не перестаю удивляться их свойствами. Главное, соблюдать меру. Не пересушить и не перепутать кожу.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Данную маску я хранила около года и все жалела. Ну очень мне понравится дизайн. Всем раздарила, а про себя забыла.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Ещё раз повторюсь: я не жду чуда, главное, чтобы кожа была увлажнённая и напитанная. Если будет сияния, ровный тон и другие свойства, будет замечательно.
Читавшаяся много хвалебных отзывов об Apieu, конечно, ожидала от ее результаты.
И не пожалела...

Мои впечатления.
1. Дизайн. Отличный вариант для подарка. Смотрится упаковка стильно, дорого и богато. Упаковка приятная наощупь, матовая.
2. Пропитка. Ее много, цвет беленький, густой.
3. Аромат. Капучино с молоком и карамелью. У меня такое было ощущение. Вкусно, божественно. Если ожидаете более насыщенный аромат кофе, то здесь он мягкий и деликатный.
4. Свойства. О моя кожа радовалась, точно сказала огромное спасибо. Напитанная, увлажнённая, свежая.
5. Немного осталась липкость. Но я сделала небольшой массаж лица и все прекрасно впиталось.
6. Лекало. Немного большой разрез глаз, а так чуть-чуть на шею хватает. Неудобных моментов с лекалом не возникло.
7. Результата от маски хватило на 3 дня. Кожа не сухая, сильные ветра на неё не повлияли.
8. Стоимость от 40-61 рубля.

Куплю ли ещё? Конечно. В запасах лежит молоко с шоколадом, молоко с зелёным чаем. Буду пробовать.
Советую!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Божественная маска

Еkkateriinna
Действительно классные маски
Жанна542731
Молочные маски очень хороши для кожи. Оформлена маска необычно)
ProDasha
Согласна) даже открывать жалко