Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Волосы заметно гуще.

Достоинства: Придаёт объём, густоту, обеспечивает легкость расчесывания.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur «Объём и восстановление».

Всегда пользуюсь бальзамом для волос или маской. Без них мои волосы выглядят не так, как хотелось бы, да и расчесать их трудно. Этот бальзам шёл в подарочном наборе вместе с шампунем.

Выпускается бальзам для волос в пластиковом флаконе. Подходит для тонких волос, придаёт объём и восстанавливает их. Содержит сыворотку кератина и жидкий коллаген. Вот такую информацию я прочитала на флаконе. Не скажу, что у меня тонкие волосы, но густоту и объём я бы им добавила.

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

На обратной стороне указана вся необходимая информация об этом бальзаме. Для достижения максимального результата производитель рекомендует использовать 3-х ступенчатую систему ухода за волосами: 1. шампунь, 2. бальзам, экспресс-кондиционер, 3. Маска, масло, спрей. Я пользуюсь только шампунем и этим бальзамом.

Указан способ применения. Но думаю, что все знают как использовать бальзам для волос.

Имеется отверстие-дозатор.

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Аромат мне понравился. По консистенции бальзам жидковатый, можно было бы и погуще. Наношу его после мытья волос шампунем на влажные волосы. Распределяю по всей длине волос. Держу на волосах некоторое время. Специально не засекала, где- то минут пять получается, что вполне достаточно. После использования бальзама волосы легко расчёсываются, становятся заметно гуще, получаю объём. Бальзам отлично питает волосы. Мне понравился результат, поэтому я его рекомендую. Советую использовать вместе с шампунем для волос этой же серии. Продаётся бальзам как в наборе, вместе с шампунем, так и отдельно. Конечно же, выгоднее купить набор.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волосы заметно гуще.

happy guide
Стоит протестировать
Вредный тип
Про густоту волос…Берут сомнения.