Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Волосы заметно гуще.
Достоинства: Придаёт объём, густоту, обеспечивает легкость расчесывания.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur «Объём и восстановление».
Всегда пользуюсь бальзамом для волос или маской. Без них мои волосы выглядят не так, как хотелось бы, да и расчесать их трудно. Этот бальзам шёл в подарочном наборе вместе с шампунем.
Выпускается бальзам для волос в пластиковом флаконе. Подходит для тонких волос, придаёт объём и восстанавливает их. Содержит сыворотку кератина и жидкий коллаген. Вот такую информацию я прочитала на флаконе. Не скажу, что у меня тонкие волосы, но густоту и объём я бы им добавила.
Указан способ применения. Но думаю, что все знают как использовать бальзам для волос.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волосы заметно гуще. |