Отзыв: Мидии Vichi "Любо есть" маринованные в масле - Мидии вкусные, но состав не идеальный

Достоинства: Запах, вкус, цена со скидкой
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
В магазине "Магнит" попалась на глаза баночка Мидий Vichi "Любо есть" маринованных в масле. На мидии была хорошая скидка, поэтому я купила их для салата.

Мидии упакованы в мягкую полиэтиленовую баночку с мягкой, но плотной крышкой.

Мидии Vichi Любо есть маринованные в масле

На обратной стороне баночки есть этикетка с информацией о производителе и составе продукта.

Этикетка с информацией о продукте

Изготовлены мидии в России. А вот состав оставляет желать лучшего: здесь и глутамат натрия, и консерванты.
Но я утешила себя тем, что подобные продукты покупаю очень редко.
Сняла верхнюю крышку, запах морепродуктов замечательный, вид тоже очень аппетитный.

Мидии Vichi Любо есть маринованные в масле

Когда слила масло, мидий оказалось совсем немного. Да и масса основного продукта, указанная на этикетке, всего 110 граммов.

Мидии без масла

Мидии оказались нежными и вкусными. Я сделала такой салат: мидии, вареное яйцо, свежий огурец, зелёный лук и немного майонеза для заправки.

Баночка таких мидий обошлась мне в 56 рублей со скидкой. Наверное, без скидки, за 89 рублей, я бы их и не купила.

Мидии Vichi "Любо есть" маринованные в масле я рекомендую к покупке и употреблению.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мидии вкусные, но состав не идеальный

T7492
Согласна, за 56 рублей грех пройти мимо, я бы не прошла. К тому же и правда очень редко их едим из-за консервантов.
Да, вредно, но вкусно :)
magnolia21
Сказочная цена и салатик отличный, я часто просто их с пюре-картошечкой ем)
Byaka oprst
С картошкой не пробовала, буду знать, что так можно :)
Елена Ч
Я без салата ем в чистом виде, конкурентов у меня нет, всё мне))) остальные домочадцы боятся))
yanbelaya
Камешки не встречали? Я как-то чуть зуб не сломала о мидию.
Byaka oprst
К счастью, нет. Но на этикетке есть предложение, что в продукте возможно наличие осколков.
happy guide
Иногда можно, тем более по приятной цене
Да, иногда можно :)