Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Чарующий аромат лета и фруктов.
Достоинства: Эффективность, увлажнение, питание, приятный аромат, не вызывает аллергии, стоимость.
Недостатки: Пока не заметила
Доброго времени суток!
Когда на улице осень, дует ветер и температура воздуха колеблется в районе нулевой отметки на термометре у меня возникают проблемы с губами. Они обветриваются и трескаются. Думаю, не надо говорить сколько это приносит дискомфорта. Эту проблему я решаю различными способами. Одним из них является использование бальзамов для губ. Около месяца назад стала обладательницей бальзамов для губ Nivea. В симпатичной упаковке находились бальзамы для губ вишневое сияние, клубничное сияние и тропический манго.
Набор был упакован в красочную упаковку синего цвета выполненную в традиционном стиле бренда Nivea.
На оборотной стороне упаковки имеется обещания производителя.
Внутри в отдельных упаковках расположились бальзамы.
Бальзам хорошо защищает мои губы от ветра и непогоды. В процессе применения никакого дискомфорта я не испытывала. Расход тоже меня порадовал.
Бальзамы для губ Nivea мне понравились. Эффективность, адекватная стоимость, состав, простота использования и красивая упаковка заставляют меня вновь приобретать эти средства, чего рекомендую и Вам.
Всего хорошего и не болейте!
На оборотной стороне упаковки имеется обещания производителя.
Внутри в отдельных упаковках расположились бальзамы.
Всего хорошего и не болейте!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |